携帯版 orzがっくし べっかんこ 過去ログ
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

★管理★削除依頼:文字板全般/Part1

1chohnan ★:05/11/27 21:25:25 ID:???
削除するレスやスレのURLとその理由をお願いします。

メールでの削除は受け付けておりません。

301jikkyo774@yy:13/07/07 19:20:58 ID:d53F1FcG
誤爆でスレ立てしてしまったので削除をお願いしたいんだけど、ここでいいのかな
申し訳ない

BS日テレ 675
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1373191596/

302jikkyo774@yy:13/08/03 19:20:01 ID:1qKwKFxG
意味不明なスレなので削除の検討をお願いします。

批判所
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1375524578/


303jikkyo774@yy:13/08/29 23:05:02 ID:kGJkTOsI
[テレビ/地方] 東海アニメ [33]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1375205754/957

個人情報晒し


304jikkyo774@yy:13/10/08 15:58:34 ID:TRygxFeR
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1380985800/5
コテハンを無断利用し、自分勝手な画像が掲載されてます

305六周年学院 ◆eIf/OmanGA :13/10/20 12:18:47 ID:A70+P7FH
無断利用wwwwwwwwwwww
なりすましが嫌ならトリでもつけとけw

306こちらなのかな?:13/10/28 03:47:25 ID:QqoHYTHZ
92 名前:jikkyo774@yy :13/10/28 03:27:05 ID:QqoHYTHZ
Rロダ(アナウンサー専用)に荒らしが現れて、貼られていた画像が消えるまで、
2KB位までの小さなサイズの画像を貼りまくり、消えると、貼っていた画像を消し、
姿を消します。

最終的にはこう言う状態にします→http://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana376/

93 名前:92 :13/10/28 03:29:12 ID:QqoHYTHZ
同じく、こう言う状態です→http://pa.dip.jp/jlab/r2/index.html

94 名前:92 :13/10/28 03:37:33 ID:QqoHYTHZ
荒らしている最中の画像です→ttp://2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1382598193-0239-001.jpg

●荒らしの対処、お願いいたしますm(_ _)m



307jikkyo774@yy:13/11/16 20:33:04 ID:ygJBfucv
ここで良いのかしれませんが
間違えて立ててしまいました すいません
【酒】めちゃイケ→映画ロサンゼルス決戦
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1384598377/


308jikkyo774@yy:14/02/05 02:38:50 ID:BidRbm0m
[テレビ/関東] TOKYO MX [848]

http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391532124/860-863
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391532124/865

煽り文言の連投

309chohnan ★:14/02/06 03:00:47 ID:???
www9289uj.sakura.ne.jp を昨日掘りましたが
本日も東海スレで .sakura.ne.jp を含むホストのユーザが実況以外の書き込みのみ行っているので
.sakura.ne.jp を規制。今後も東海アニメスレは要監視対象とします。

質問や雑談はこちらで@管理室/Part1
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1133094167/678

678 名前:chohnan ★[] 投稿日:14/02/05 01:22:09 ID:???
www9289uj.sakura.ne.jp は固定IPかつ公開プロクシ等の可能性が高いため、規制します。
>>677
◆個人情報(氏名、住所)書き込み

8 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/02/04(火) 02:22:23.67 ID:N9s4US5Y
<>-Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)-122.217.111.117<>122x217x111x117.ap122.ftth.ucom.ne.jp

◆無意味な2chの実況コピペ
12 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/02/04(火) 02:24:37.71 ID:7JMoWAf6
<>33-Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)-133.242.169.63<>www9289uj.sakura.ne.jp

310jikkyo774@yy:14/02/06 18:12:33 ID:ltkJvEi6
>>309
お疲れ様です。類似案件ですが、「無意味な2chの実況コピペ」をして回るIDとは別ID・別の方法で
「実況以外の書き込みのみ」をしたレスも東海アニメスレにありますので、
把握済みかもしれませんが念のため報告させていただきます。
前者・後者とも攻撃対象が同じですので、同一犯の可能性があります。

>>309投稿時刻の午前3時以降の書き込み)
ID:xJ6bWW9k
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391621236/451
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391621236/548
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391621236/551

(午前3時以前の書き込み)
ID:766B/o0E
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391621236/229
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391621236/236
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391621236/240
ID:2FRMtTaU
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391621236/49
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391621236/61
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391621236/126
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391621236/169
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391621236/171

311chohnan ★:14/02/06 23:41:42 ID:???
報告ありがとうございます。

.lolipop.jp規制

users057.phy.lolipop.jp

[テレビ/地方] 東海アニメ [35]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1391621236/

抽出 ID:xJ6bWW9k (3回)

451 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/02/06(木) 03:18:55.42 ID:xJ6bWW9k [1/3]
>>270
>>298
>>304
ホモ連呼中傷キチガイ



548 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/02/06(木) 03:34:42.75 ID:xJ6bWW9k [2/3]
>>541
し 
ね 





551 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/02/06(木) 03:37:09.49 ID:xJ6bWW9k [3/3]
>>550
ホモ呼ばわり
罵倒誹謗中傷
連投きちがい
 シ ね

312jikkyo774@yy:14/02/16 02:48:44 ID:hxhNQenH
お疲れ様です。類似案件ですが、「無意味な2chの実況コピペ」をして回るIDとは別ID・別の方法で
「実況以外の書き込みのみ」をしたレスも東海アニメスレにありますので、
把握済みかもしれませんが念のため報告させていただきます。
>>310と同一犯の可能性があります。
ID:NxTy4CB2
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392397547/564

313jikkyo774@yy:14/02/19 05:39:39 ID:DO+xWKBP
>>312の書き込みを行ったのは、「実況以外の書き込み」を連投して荒らす、通称「一人旅団君」の自演の可能性が高いです
今日も何度かIDを切り替えながら、「アニプレックス」制作アニメに対して中傷を繰り返しています
また自分に刃向かう書き込みを行った者を「コピキチ」と呼んで粘着する傾向があります

http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392397547/444,470,497,522,575
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392664100/881,902,918,921

「一人旅団君」については最悪板の該当スレを参考にされるといいかもしれません

314jikkyo774@yy:14/02/19 05:41:49 ID:5H5cHr/r
>>312の書き込みを行ったのは、「実況以外の書き込み」を連投して荒らす、通称「一人旅団君」の自演の可能性が高いです
今日も何度かIDを切り替えながら、「アニプレックス」制作アニメに対して中傷を繰り返しています
また自分に刃向かう書き込みを行った者を「コピキチ」と呼んで粘着する傾向があります

http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392397547/444,470,497,522,575
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392664100/881,902,918,921

「一人旅団君」については最悪板の該当スレを参考にされるといいかもしれません

315jikkyo774@yy:14/02/19 05:46:36 ID:5H5cHr/r
おっと、連投失礼・・・・

316jikkyo774@yy:14/02/19 05:57:44 ID:U4HcuJS1
895 :流浪の名無し実況難民 [sage] :2014/02/19(水) 05:08:44.91 ID:tWKq3YZc
>>881
アニプレ粘着旅団沸いてきた

923 :流浪の名無し実況難民 [[sage] :2014/02/19(水) 05:19:56.74 ID:tWKq3YZc
アニプレ工作員と書くキチガイは一人旅団君だけ

【業者】アニメ板の基地外、一人旅団君【連呼】 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1381131896/

317jikkyo774@yy:14/02/19 22:29:10 ID:61KTKMzY
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392664100/924-927
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392664100/931
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392664100/935-936
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392664100/939

この大半が同じISPのはず

318jikkyo774@yy:14/02/20 01:19:20 ID:zALkxs7T
このレスもコピキチ

http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1133094325/317

319jikkyo774@yy:14/02/20 01:20:38 ID:zALkxs7T
失敬
スレを間違えた

320jikkyo774@yy:14/02/20 03:11:39 ID:LRab3KRd
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392769246/203

321jikkyo774@yy:14/02/20 04:50:25 ID:LRab3KRd
この荒らしを規制して下さい
ID:1KXWDLtU
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392397547/231,238,285,294,352,389,402,453,478,482,490

322jikkyo774@yy:14/02/20 05:26:54 ID:r7pwTWyb
>>311で規制した案件の再発です

[テレビ/地方] 東海アニメ [40]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392769246/

他にも細かくIDを変えているようですが
ID:v9uj58Zo
ID:OwbT0J3M
ID:1KXWDLtU
などがアニメを実況せず死ね連呼やコピペ貼りで荒らしています

323chohnan ★:14/02/20 08:01:59 ID:???
逆引きできないホストは規制しますか(以前はしていましたが、要望があり解除していました)。
プロクシチェック機構もそろそろ復活させなければだめかな、、、
>>322
1KXWDLtU
211.152.50.70

OwbT0J3M
218.108.242.124

324jikkyo774@yy:14/02/21 04:44:45 ID:XM4BvrRY
>>311の再発です

[テレビ/地方] 東海アニメ [41]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392917009/

ID:YAzN7nks
ID:2IOQ7uLs
ID:t/+huk26



325jikkyo774@yy:14/02/21 05:08:31 ID:+uTBHIqx
実況に見せかけて無意味に「ホモ」ばかり書き込む人

[テレビ/地方] 東海アニメ [40]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392769246/511,529,698,738,775,835,870
[テレビ/地方] 東海アニメ [41]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392917009/30,92,180,210,261,335,438,452


326jikkyo774@yy:14/02/21 05:19:23 ID:c+c3V83W
944 流浪の名無し実況難民 sage 2014/02/21(金) 04:34:05.17 ID:t/+huk26
579 名前: 流浪の名無し実況難民 [sage] 投稿日: 2014/02/21(金) 01:53:16.25 ID:YAzN7nks
>>498
>>511
>>525
ホモ連呼荒らししね

848 名前: 流浪の名無し実況難民 [sage] 投稿日: 2014/02/21(金) 02:17:19.09 ID:Q6mpFx5U
>>494
>>496
>>498

948 名前: 流浪の名無し実況難民 [sage] 投稿日: 2014/02/21(金) 02:24:35.62 ID:pg/PIGBo
>>874
声 優 中 傷 ゴ  ミ ク ズ シ ネ

411 名前: 流浪の名無し実況難民 [sage] 投稿日: 2014/02/21(金) 03:05:57.58 ID:2IOQ7uLs
>>3
ID:6VEeomMw【ホモキチ】
ID:oXSsptVg わふー ◆wahuu
ID:SAXudkcg
ID:q5NWjrg+
ID:Pp9YTB/M
ID:LMvQVCXs

517 名前: 流浪の名無し実況難民 [sage] 投稿日: 2014/02/21(金) 03:15:42.16 ID:AvGTrk0s
>>496
キチガイレイシスト旅団死ね

788 名前: ID:rbp+s8EM ← ID:oXSsptVg [sage] 投稿日: 2014/02/21(金) 04:02:19.44 ID:KeAp1RRM
830 名前:わふー ◆wahuuKCUaw [sage] 投稿日:2014/01/17(金) 03:51:47.71 ID:9QVuzKbe
今期は話がいいと思えるアニメがひとつもないゾ

本日の使用ID…6?

327jikkyo774@yy:14/02/22 01:50:47 ID:ST74zn5u
OCNのお前は何回ID変えてんだよw

328jikkyo774@yy:14/02/22 07:49:45 ID:bMDXJ+PA
結局好き勝手コピキチに荒らされててわろた

329jikkyo774@yy:14/02/27 06:28:02 ID:4Gy0Fh93
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393358419/325,358,382,412,444,491,534,575
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393358419/452,498,611,831,835

どうもずっと2人で実況と関係ない罵り合いを続けてるみたいですね、どちらもちょくちょくIPが変動するようですがホスト確認お願いします
過去ログは掘れるところまで掘りましたが、突貫工事なので抜けがあるかもしれませんが…
ただ、"ホモキチ"、"アニプレ工作員"、"キチガイレイシスト"、これらのワードを使う人間は東海実況ではこの2人以外まず見当たりませんので
ほぼ同じ人物によるもので間違いないかと

[テレビ/地方] 東海アニメ [39]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392664100/
ID:SEqo8bH+
ID:uS8Ry2k6

ID:89hQ25cM
ID:hob/1HTs
ID:59qXivRE
ID:49XqBIVk

[テレビ/地方] 東海アニメ [40]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392769246/
ID:v9uj58Zo
ID:MX17VobQ
ID:1KXWDLtU
ID:YAzN7nks

ID:49XqBIVk


330329続き:14/02/27 06:29:09 ID:4Gy0Fh93

[テレビ/地方] 東海アニメ [41]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392917009/
ID:YAzN7nks
ID:2IOQ7uLs

[テレビ/地方] 東海アニメ [42]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392924118/
ID:roU23rVQ
ID:YEIZ81qI
ID:ekTdWgbc

[テレビ/地方] 東海アニメ [43]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393089147/
ID:NKk/5OMY
ID:TQBueljY
ID:0OkVS4tI

ID:uwPGm3Us
ID:w7TvTy1w
ID:sl3dgE8+

[テレビ/地方] 東海アニメ [44]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393261793/
ID:0OkVS4tI
ID:kICVskAE
ID:wHTLR47M
ID:5bMMS1u2

ID:NnChmntw
ID:bheZK9os
ID:+M2yqUpE
ID:HJASrl/+

[テレビ/地方] 東海アニメ [45]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393347196/
ID:vgDCLuV+
ID:WcEHuAHU

dat落ちのは拾えませんでした・・・

331jikkyo774@yy:14/02/27 06:43:21 ID:ZNVAM+gW
>>329
片方はちゃんと実況をしている。
お前が実況をせず死ねとしか書かないコピキチだろ。

332jikkyo774@yy:14/02/27 08:17:04 ID:L7vtSSeu
>>331
これだけ煽りあっておいてどこらへんが「ちゃんと」か分からないが、罵り合いの喧嘩続けている時点で同レベルなんで両方悪いに決まっている
大半の人間はスルーしあってるのにこのIP群だけ異常なんだから報告されているのに、報告者が認定される意味が分からない
まぁ19日に片方だけ報告してここで連投してたのは本人っぽいけど
ここは煽りあいや認定する場所じゃないんで粛々と報告していくだけですので

どのみち管理人様がチェックすれば、同じ人間ばかり煽り合いしていることは容易に分かるでしょ
それがあなたなのかどうかは知らないけどね

報告にあったID群と同じIP・ホストが管理室・削除依頼に書き込みしていないかどうか、管理人様はチェックお願いします

333jikkyo774@yy:14/02/27 08:24:11 ID:L7vtSSeu
補足

少なくともコピキチと呼ばれる荒らしの相手をしまくって同じレベルで罵倒している人間は、
>329-330の報告にある人物以外には殆どいません
>>331がそれと同一人物であるかどうか、chohnan ★様がチェックすればIPが変わろうが容易にわかることでしょう
なんなら私含めてチェックしていただいても構いませんし、地域もプロバも違うのだからなんら困ることもない
少なくとも実況スレでの煽りあいに関連する人間は管理室にレス出来ないようにしていただきたいです



334jikkyo774@yy:14/02/27 14:21:00 ID:mbMxaCuS
>>332
片方は実況に参加してレスしている
アニプレ工作員が荒らしレスなどはコピキチ以外は書かない
お前がコピキチのIPだな

335jikkyo774@yy:14/02/27 16:47:07 ID:hjyJxWq3
>>334
意味不明すぎ。その物言いだと、まるでアリバイ作りや正当化のために実況「も」やってるといってるようなもんだろ
その理論で行けば、>>330-331にある41スレ目のID:YAzN7nksや40スレ目のID:v9uj58Zo、ID:YAzN7nks
なんかは実況も罵倒中傷も両方やってるんだが、それなら荒らしても許されるとでも思ってるのかと
逆にログにあるIDで、荒らしとやりあってるIDで実況を全くしてないのは普通にあるが

実況で荒らしの相手してる本人でなければ、何ら困ることなんてないはずなんだがな
キチじゃない方だけ報告してるとかならともかく、両方報告してるのに「お前がコピキチだ」と言い出したり
何か都合の悪いことでもあるのか?それこそ相手して煽ってる本人じゃないなら

どのみち>>332が荒らしのIPかどうかなんて、管理人からすれば筒抜けなんだから
お前が認定する意味なんざ全くないし、自分について報告されたから依頼妨害しているただの荒らしにしかなってない
無論、お前が東海実況スレで実況「も」やりながらコピキチと煽りあってる張本人のIPかどうかも筒抜けだろうけどな

336jikkyo774@yy:14/02/27 17:43:54 ID:L7vtSSeu
・・・論理的な話が出来ないでここで罵倒やレッテル貼って、管理人さんがどういう印象を持つか考えないのかね
ここは2chでなく個人サイトだってことを、>>331,334もコ●キチなる荒らしも全くわかってないですな

ずーーーっと荒らしとやりあってる同レベルの人物の履歴です
これを見れば依頼妨害をしているのがどのような人物であるか分かるはずです
http://hissi.org/read.php/weekly/20131207/VEZlOGt6ekg.html
http://hissi.org/read.php/weekly/20131207/c2o3bUpGUVQ.html
http://hissi.org/read.php/weekly/20131207/dC9Ubml1c0w.html
http://hissi.org/read.php/weekly/20131207/L3dUYjkwcVI.html
http://hissi.org/read.php/weekly/20131207/N0dzZVJFWHc.html

http://hissi.org/read.php/weekly/20131206/c2NqRFdRZks.html
http://hissi.org/read.php/weekly/20131213/RmJtMGd0dG0.html
http://hissi.org/read.php/weekly/20140106/NlgyMzRIYzc.html
http://hissi.org/read.php/weekly/20140107/Qlh6Zko3bUg.html
http://hissi.org/read.php/weekly/20140115/STZEVFg0alc.html
↑私には>329-330やこれらのレスが「まともな実況」には見えませんが
荒らしにくっついて同じように2ch実況から避難所にやってきて、ここで同じことをやってるだけじゃない
だから両方規制してほしい、そうすれば平和になると言ってる、
これの一体どこが都合が悪くて、自分がここで取り上げられた途端に報告に対して絡んできてるのか
一部実況もしてるコピキチと、積極的に相手して煽ってる荒らし、2人を両方報告して邪魔される云われはない筈
どのみち両方消えない限り報告は行っていきますし、管理人様がチェックを怠らないサイトなので報告自体を邪魔しようとしても無駄でしょう


337jikkyo774@yy:14/02/27 19:52:53 ID:VN7AfN6I
コピキチは死ねホモ連呼で実況はしていないよ
それに2ちゃんねるの実況板の書き込み履歴は外部板でスレ違い


338jikkyo774@yy:14/02/27 21:20:34 ID:hjyJxWq3
いや
ttp://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392917009/226,263,342や
ttp://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392769246/607,629,648をみる限り、しれっと実況に混ざってる時もあんぞ
だからどうしたっていうか、キチガイ荒らしには変わりないが
それに外部のノリやいざこざをまんま持ち込んでるんだから無関係ってことはないわ、
管理側にどんなことになってるか理解してもらうために参考程度に分かりやすいしな
どのみちこのサイトで同じことをしなきゃ問題ないし何も処分もされないわけだから

339jikkyo774@yy:14/02/27 21:34:27 ID:GPeBd5Wx
実況してたという言い訳を作る為にやってるだけだからな、コピキチは

340jikkyo774@yy:14/02/27 22:51:20 ID:K1XhLNOq
>>338
それだけじゃないか
しかも最速ではなく割れでも見られるアニメばかりだ
ID被りかもしれん

341jikkyo774@yy:14/02/27 23:30:17 ID:AeHRUwA2
>>340
それだけかどうかはしらんし他にあるのか無いのか知らんが(329、330のログの貼り方見難い)、
そんなことは管理人さんが見ればわかることなのでどうでもいいでしょ、割れだのいきなり意味が分からん
まぁここは2chみたいにそうそうと被らないと思うけど
問題は実況もやってようが煽りあいを止めないバカ二匹がいることだろう


342jikkyo774@yy:14/02/27 23:35:38 ID:dehg2bYm
死ねと書かれたら誰でも頭に来る
先に仕掛けるコピキチが悪い

343jikkyo774@yy:14/02/27 23:40:24 ID:hjyJxWq3
野次馬か本人が混じってるのかどうかしらないけど、
管理側に向けて判断を仰いでるのにいちいち突っかかってくる奴は何なのだろう(※別に全部がそうとは言ってない)
もし本人がいるなら荒らしと煽りあいしなきゃ報告なんてされないんだから大人しくしときゃいいだけだし
キチガイに直接構い続けると調子に乗るし同じレベルになると理解出来ないのか、元からそうならどうしようもないが
>>336見る限り普通じゃないっぽいしな、もう片方も

344jikkyo774@yy:14/02/27 23:45:49 ID:dehg2bYm
ID:hjyJxWq3
こいつ必死だ
いくらでも串を使えるコピキチ本人だな

345jikkyo774@yy:14/02/27 23:48:35 ID:AeHRUwA2
http://hissi.org/read.php/weekly/20140106/NlgyMzRIYzc.html
http://hissi.org/read.php/weekly/20131207/OXJwMmxEUmo.html

この2人比較しても片方だけおかしいってことはありえないよね
キチでなく違う方だけ報告してるわけじゃないんだから、キチとは違うとか擁護する意味はないはず

「「「キチと積極的にずっと暴言合戦してる奴の報告をして、何か都合の悪いことでも?」」」

普通の住人なら何も困らないはず、自分は殆どスルーして実況している身なら、そいつがどうなろうとどうだっていいだろう



…まだなにか?
管理人さんの沙汰待ちか

346jikkyo774@yy:14/02/27 23:56:37 ID:AeHRUwA2
ああ、間にレスが挟まってた
>>344
そういう気に食わない相手に対してレッテル貼って暴れるのはやめたほうがいいですよ
私らが串かどうかだなんて、運営には丸分かりだって言われてるのに理解できないの?

逆に、実況でコピ荒らしと煽りあいしてる本人のIPホストとあなたが同じだと分かったら
立場が危うくなるのはあなたの方なんだから理解してる?ここは2chとは違う
管理人さんのやる気次第で簡単に規制なんてされてしまうんだが

何度も言うが、コピ荒らしと「両方悪い」といってるのに、あなたがムキになってここで暴れる理由が
あなたが報告されている側という以外にない筈なんだが
あなたを報告してるだけならともかく、なんで両方を批判しているのが荒らし本人だってことになるのかねと
必死なのはあなたですよむしろ




管理人様、このスレのID:dehg2bYmとID:mbMxaCuSとID:ZNVAM+gWが、東海アニメ実況スレで>>329-330の報告にあるホストと同一であるかどうか調査お願いします。
報告した途端ワラワラと火消しに湧いてくるのはどうみても不自然ですし、本人でなければ報告されても何ら都合は悪くない筈です
なんなら、私も調査してくださって結構です、串でもなんでもない生ホストですのですぐ無関係と分かるでしょう


347jikkyo774@yy:14/02/28 00:02:52 ID:7Nz2/vYZ
テキトーに実況ぽいレス混ぜとけば許されるなら俺も次からそうするかな〜

なんか1回書いただけで規制されたIDあるんですけど(笑)

348jikkyo774@yy:14/02/28 00:07:21 ID:7Nz2/vYZ
そうそう、コピペが荒らしだってんならこいつのことは何で報告しないのかな〜?
一日の終わりに毎日コピペ「だけ」やってんだけど(笑)

http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393261793/798,800-802
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393358419/961-962
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393358419/952


349jikkyo774@yy:14/02/28 00:07:40 ID:DaUTPRbk
許されるなんて言ってる奴一人もいないしそんなないじゃん、どこから出てきた話よ
> 1回書いただけで規制されたID
mjd?何処

つかここは雑談する場所じゃないしchohnan ★さん来るまでまっとれ

350jikkyo774@yy:14/02/28 00:33:31 ID:Tfz/ndHu
ID:AeHRUwA2
ID:hjyJxWq3
ID:7Nz2/vYZ
コピキチだ
必死過ぎる

351jikkyo774@yy:14/02/28 00:40:48 ID:i63AhApY

ID:7Nz2/vYZ(ホモキチうるさい奴)
ID:Tfz/ndHu(アニプレうるさい奴)

これが報告されてた実況荒らしか
ここにやってくんなよ
どうせ管理人からすればIPプロバとか実況で暴れてるのと同じだって見えてるのによくやるわホント
2chのノリで規制されないとでも思ってんのか

352jikkyo774@yy:14/02/28 00:43:59 ID:BNS2XNwP
アニプレ工作員なんて一言も書いていないが?
ID:i63AhApYはコピキチか
串で荒らそうとまだ企んでいるのだな

353jikkyo774@yy:14/02/28 00:57:28 ID:lblXIj9N
ID:DO+xWKBP >313
ID:5H5cHr/r >314-315
ID:U4HcuJS1 >316
ID:61KTKMzY >317
ID:+uTBHIqx >325
ID:7Nz2/vYZ >347-348

ID:zALkxs7T >318-319
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392664100/945から、誤爆で同一なのは明らか
ID:ZNVAM+gW >331
ID:mbMxaCuS >334
ID:dehg2bYm >342,344
ID:Tfz/ndHu >350
ID:BNS2XNwP>352

他にも抜けがあるかもしれないが、確定的な分だけまとめた
前者は報復で変な報告ばかりしてる
後者は自分が報告されると噛みついてる
一言も書いてないとか言ってるが、この二種類のホスト(串含む?)調べれば、同じ人間が実況で暴れてるのが一発でわかりますよchohnan ★さん

354jikkyo774@yy:14/02/28 01:01:37 ID:iJ5dz0Y4
ID:lblXIj9N=ID:i63AhApYコピキチ

355jikkyo774@yy:14/02/28 01:14:40 ID:YwXAOo99
>アニプレ工作員なんて一言も書いていないが?

へえ・・・↓

http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392664100/902,921,927,944
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392769246/115
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393089147/666,694,704
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393261793/118,132,166,223,370,447

https://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=http%3A%2F%2Fkita.jikkyo.org%2Ftest%2Fread.cgi%2Flnanmin%2F+%22%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%97%E3%83%AC%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%93%A1%22&num=10
#filter=0&hl=ja&lr=lang_ja&q=http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/+%22%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%97%E3%83%AC%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%93%A1%22&safe=of

まあアニメ工作員と書いてる人物にせよ串にせよ、管理人から見れば一発だろうな

両方を報告されてるのに何故かコピキチ認定って時点で矛盾してるが何か都合が悪いことでもあるのか?他にやることないのかね
何故個人サイトでIP筒抜けなのに同じ事を繰り返すんだか

356jikkyo774@yy:14/02/28 01:33:07 ID:Qc1OKIWZ
ID:YwXAOo99コピキチに反応コピキチまんま


357jikkyo774@yy:14/02/28 01:48:12 ID:YwXAOo99
一言も書いてないとか言いながら証拠出されたらまた認定でごまかしかい
運営には全部分かるだろうけどな

358jikkyo774@yy:14/03/01 03:25:09 ID:V7rsj9LJ
広告?
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1393573411/


359jikkyo774@yy:14/03/01 04:26:24 ID:cibotcyJ
>>311
再発です。

http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393612030/203

360jikkyo774@yy:14/03/01 06:12:15 ID:wavKRwis
追加。
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393525881/101
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393525881/238

361jikkyo774@yy:14/03/02 03:10:25 ID:aPAtJbYD
>>311
再発です。
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393612030/332
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393612030/506
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393695456/335
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393695456/329
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393612030/238

362jikkyo774@yy:14/03/02 03:13:18 ID:aPAtJbYD
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393695456/109
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393695456/337

363jikkyo774@yy:14/03/05 04:04:41 ID:ac8xOGxy
再発です
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393951297/186
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393951297/202
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393951297/994
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393951297/1000

364jikkyo774@yy:14/03/05 05:41:34 ID:/tvguKvo
管理人消えたな
もう運営諦めたか

365jikkyo774@yy:14/03/05 06:14:01 ID:PZ5olewR
お前が煽って自演してるのバレバレだからな

366jikkyo774@yy:14/03/07 06:19:02 ID:YSSBv6lG
毎日最後に、同一人物と思しきレスをコピペして回る人
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392917009/944
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1392924118/690
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393089147/486
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393089147/698
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393261793/798
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393261793/798,800
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393347196/961-962
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393358419/952
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393612030/204
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393695456/335
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393695456/578
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1393957796/190
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1394045244/4
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1394127913/775


367jikkyo774@yy:14/03/12 01:51:02 ID:QzCG4dGD
587 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/12(水) 01:46:23.02 ID:8EOH/Zq+ [12/15]
チョン激怒wwwwwwww


368jikkyo774@yy:14/03/14 03:52:16 ID:xXPZ7vIh
932 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/14(金) 02:55:40.29 ID:GPS4+QFY
ヤフー糞袋w

933 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/14(金) 02:55:41.21 ID:GqjnseGc
あほー知恵遅れw

935 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/14(金) 02:55:47.56 ID:g8Z+E3Y2
知恵遅れかよ


369jikkyo774@yy:14/03/15 03:18:56 ID:V5dJ1Bu1
21 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/15(土) 03:04:59.70 ID:qrntM8oY
ところであっちのスレ荒らしてるアレ
なにが彼をそこまで駆り立ててるんだろ?

25 名前:流浪の名無し実況難民[] 投稿日:2014/03/15(土) 03:07:23.85 ID:9wduVsiI
>>21
病気なんじゃないの?
知的障害を伴わないってやつかな、だからPCくらいイジれる

27 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/15(土) 03:08:45.03 ID:ns538y7A
>>21
キチガイの行動は一般人には理解できない
ゆえにキチガイと言われるわけだ

30 名前:わふー ◆wahuuIk5NM [] 投稿日:2014/03/15(土) 03:10:02.48 ID:TzN94Rl2
>>21
こっちを荒らすことは出来ないからストレスが溜まっているんだろうな
周りの物に当たるのはその現れ



744 名前:わふー ◆wahuu.39/s [sage] 投稿日:2014/03/15(土) 03:10:36.65 ID:ihhZlfsK
ほーもほーもほも
クソキチガイwwwwwwwwwwwwwww

746 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/15(土) 03:15:33.21 ID:Bx0s5gfP
>>744
反応遅いねもう寝ちゃったかな?



370jikkyo774@yy:14/03/15 04:02:26 ID:H2Y3Uh9w
103 名前: 流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 03:16:53.07 ID:t1B2wtp+ [1/12]
止め絵フラッシュばっかり

131 名前: 流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 03:17:58.67 ID:t1B2wtp+ [2/12]
作画ヒデーw

180 名前: 流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 03:21:00.14 ID:t1B2wtp+ [3/12]
作画酷いな

199 名前: 流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 03:23:37.56 ID:t1B2wtp+ [4/12]
引きの止め絵シャフトかよw

213 名前: 流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 03:24:39.95 ID:t1B2wtp+ [5/12]
髪だけ動かす止め絵
シャフトに習いましたw

224 名前: 流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 03:25:35.35 ID:t1B2wtp+ [6/12]
皐月の死んだ顔w

236 名前: 流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 03:26:22.50 ID:t1B2wtp+ [7/12]
背景止め絵

254 名前: 流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 03:27:50.23 ID:t1B2wtp+ [8/12]
止め絵

260 名前: 流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 03:28:25.97 ID:t1B2wtp+ [9/12]
作画
力尽きてデジタル

299 名前: 流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 03:30:55.44 ID:t1B2wtp+ [10/12]
シャフトのグロス回かw

345 名前: 流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 03:34:23.33 ID:t1B2wtp+ [11/12]
バンクじゃなくて総集編w

387 名前: 流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 03:36:57.06 ID:t1B2wtp+ [12/12]
設定がご都合でメチャメチャ



371jikkyo774@yy:14/03/15 04:14:05 ID:2R2x01Lv
関係ない板のレスを貼って何がしたいんだこいつ……

372jikkyo774@yy:14/03/15 07:36:40 ID:1kP09LoT
↑無関係装いたい中傷荒らし

373jikkyo774@yy:14/03/16 03:26:48 ID:XHIFRaas
“あにぷれっくす”“しゃふと”関連のアニメで罵倒中傷ばかり書きこむ変な人
>>353>>355でも報告されてる人物

419 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 01:49:32.61 ID:Eu5wbeoc
眠くなるニセコイ飛ばして、のうりん見たい

439 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 01:52:51.71 ID:oWlyc212 [1/20]
安定の顔面アップflashと引きの絵

455 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 01:55:19.47 ID:oWlyc212 [2/20]
ウソツキはステマの始まり

458 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 01:55:42.65 ID:oWlyc212 [3/20]
安定の止め絵切り替え

473 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 01:57:05.67 ID:oWlyc212 [4/20]
背景に描かせた動かないモブ

488 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 01:58:45.61 ID:oWlyc212 [5/20]
ゴチャゴチャしてないキルラキル

497 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 01:59:37.36 ID:oWlyc212 [6/20]
また誰得の無駄な上下動パン

504 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:00:05.49 ID:oWlyc212 [7/20]
動かないモブ

518 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:01:05.16 ID:oWlyc212 [8/20]
三枚で10秒もたせる

573 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:05:21.74 ID:oWlyc212 [9/20]
すぐ変顔と顔アップ

593 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:07:29.81 ID:oWlyc212 [10/20]
鼓動で分かる止め絵尺稼ぎ手抜き中抜き

603 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:08:38.66 ID:oWlyc212 [11/20]
止め絵連発



374jikkyo774@yy:14/03/16 03:27:28 ID:XHIFRaas
614 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:09:33.31 ID:oWlyc212 [12/20]
考え事しているフリして止め絵手抜き

624 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:10:22.74 ID:oWlyc212 [13/20]
作画崩壊

636 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:11:45.93 ID:oWlyc212 [14/20]
羊で分かる止め絵尺稼ぎ手抜き

651 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:13:00.66 ID:oWlyc212 [15/20]
眠くなるアニメ

660 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:13:42.63 ID:oWlyc212 [16/20]
無駄なキラキラ

673 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:15:00.42 ID:oWlyc212 [17/20]
無駄な上下動パンと顔面アップ

697 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:16:44.92 ID:oWlyc212 [18/20]
やっと終わった眠くなるアニメ

713 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:18:10.12 ID:oWlyc212 [19/20]
さて前座アニメ終わった

738 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 02:20:31.04 ID:oWlyc212 [20/20]
いつもの蛇足Cパート力尽きて無しかw

375jikkyo774@yy:14/03/16 10:04:22 ID:f09rOQ/1
URLで貼らない子は荒らしと一緒

376jikkyo774@yy:14/03/17 01:41:34 ID:2rm7muyK
url貼ってもスルーじゃないですかー

377jikkyo774@yy:14/03/17 05:20:21 ID:fF7CPAWV
真面目にもう管理人お手上げ状態だろwww

378jikkyo774@yy:14/03/20 21:35:27 ID:jK6p6xmt
必死に構って罵倒しあうのがいたらそりゃ駄目だわ
2chだろうがどこだろうが

379jikkyo774@yy:14/03/26 02:41:19 ID:ngMQ2eRK
作画叩きばかりするキチガイ

761 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:05:21.38 ID:C2rlB2bk [13/33]
紙芝居待機

781 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:08:16.03 ID:C2rlB2bk [14/33]
紙芝居キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

788 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:08:38.93 ID:C2rlB2bk [15/33]
ずっと背景!

797 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:09:45.46 ID:C2rlB2bk [16/33]
音だけw

801 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:10:17.20 ID:C2rlB2bk [17/33]
顔アップ

804 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:11:02.30 ID:C2rlB2bk [18/33]
>>800
作画はいいけど枚数が圧倒的に足りてない

828 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:14:26.47 ID:C2rlB2bk [20/33]
動かないと思ったら時間止めてた

854 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:16:59.06 ID:C2rlB2bk [24/33]
背景をお楽しみください

861 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:17:46.12 ID:C2rlB2bk [25/33]
動けよw

884 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:20:11.99 ID:C2rlB2bk [27/33]
口すら動かしたくない

913 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:23:23.60 ID:C2rlB2bk [28/33]
動け、なぜ動かん

938 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:24:51.77 ID:C2rlB2bk [29/33]
CGだけは動きます

960 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:26:48.75 ID:C2rlB2bk [30/33]
こっちがなんだだよ

999 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 02:29:10.70 ID:C2rlB2bk [33/33]
セシルっち!(声だけ)

380jikkyo774@yy:14/03/26 22:36:32 ID:1QRJCcBI
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1381131896/890-900

381jikkyo774@yy:14/03/26 23:28:37 ID:YOTIfR7p
もはや報告してる人が荒らしにしか見えない

382jikkyo774@yy:14/03/27 00:27:59 ID:OVMIuljz
ていうか、荒らしだからね

383jikkyo774@yy:14/03/27 03:31:57 ID:yYSZjZyq
 

511 名前:流浪の名無し実況難民[sage] 投稿日:2014/03/27(木) 03:29:55.92 ID:8ZJqI4AQ
焼酎w
朝鮮人ならば馬鹿かパカになり初めの濁音は発音できないがw

 

384jikkyo774@yy:14/03/27 05:18:12 ID:0CCUkKHO
荒らしが報告してるとか書いとけば
規制されないとでも思っちゃってるんだ?

385jikkyo774@yy:14/03/27 05:27:51 ID:OVMIuljz
とコピペキチガイが騒いでおりますw

386jikkyo774@yy:14/03/27 22:44:19 ID:LXmtoUEn
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1395768261/837
837 名前: 流浪の名無し実況難民 [sage] 投稿日: 2014/03/26(水) 16:40:57.47 ID:4NxsX03c
>>46
なんだキチガイ旅団か

これはどうなんだろうね?
1レスだけだから何とも言えんが

387jikkyo774@yy:14/03/28 23:56:09 ID:koVYRHCG
いきなり認定してるID:u/pYFC2Mがおかしいし何故シャフトシャフト言ってるのかと
ID:pSiUL26Eもそうだけど、まともな利用者なら荒らしの名前出して煽らないそもそも
自分で「つれた」とか言ってる分タチが悪い

388jikkyo774@yy:14/03/28 23:58:05 ID:koVYRHCG
>>381
気づいてなかったんかい…それ本人でしょ
とにかく実況では相手をしない名前を出さないこれに尽きる
こっちではコピペは無視して粛々と報告、だな

389jikkyo774@yy:14/03/29 00:03:17 ID:74Nco4kB
よく見たら46はコテに絡んで自演認定もしてるんだね
>>353の報告の後者のやつでしょそれ


390jikkyo774@yy:14/03/29 00:37:51 ID:tbTJ+KCO
昨日久しぶりにネタバレ書きに来てたけど
コピペは2週間以上してないし、なんらかの対処されたんだろ

391jikkyo774@yy:14/03/29 00:50:10 ID:IxmRHI1/
レス晒してくれないと判定しようがないけど、結局もし本当に本人が登場してたとしたら対処されたわけじゃないのでは
それとも新しい串でも見つけてきたのか…

392jikkyo774@yy:14/03/29 04:11:21 ID:XOJtxOqe
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/476
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/831
476 名前: 流浪の名無し実況難民 [sage] 投稿日: 2014/03/29(土) 03:24:28.79 ID:Dg2Qvi+2
ID:xw0OSsFM<三重>

>>94

>>425

2014/03/29(土) 02:06:12.93
うか様が先週で終わっちまったから
最終回だけワキガ見る

2014/03/29(土) 02:06:58.14
最終回が通常OPのアニメは駄作の法則

831 名前: 流浪の名無し実況難民 [sage] 投稿日: 2014/03/29(土) 03:55:35.08 ID:Dg2Qvi+2
ID:xw0OSsFM→三重の中傷荒らし


695

ついにマコに釘バットで殴られるまで弱体化した . 般 . 若

393jikkyo774@yy:14/03/29 04:12:28 ID:XOJtxOqe
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/736
736 名前: 流浪の名無し実況難民 [sage] 投稿日: 2014/03/29(土) 03:49:25.36 ID:eKCefUmo
749 14/02/25(火) 01:40:34.11 ID:N7RbC+Rk=ID:xsFp5MPc
これをガンダムにして
ホモバレーの代わりにやればよかったのに

754 14/02/25(火) 01:41:38.29 ID:7aTfweS2
>>749
4月から日曜が暇になって助かるわ



192 14/03/15(土) 03:22:50.43 ID:RNyP9pAc=ID:xsFp5MPc
来期から日曜夕方が暇だ
(訳:ホモバレーなんか見ねぇよクソが)

408 14/03/15(土) 03:41:57.49 ID:RNyP9pAc=ID:xsFp5MPc
>>402

394jikkyo774@yy:14/03/29 04:14:24 ID:XOJtxOqe
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396033249/3
3 :流浪の名無し実況難民:2014/03/29(土) 04:04:59.72 ID:WDt7UmBA
744 名前:わふー ◆wahuu.39/s [sage] 投稿日:2014/03/15(土) 03:10:36.65 ID:ihhZlfsK
ほーもほーもほも
クソキチガイwwwwwwwwwwwwwww

746 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/15(土) 03:15:33.21 ID:Bx0s5gfP
>>744
反応遅いねもう寝ちゃったかな?

30 名前:わふー ◆wahuuIk5NM [] 投稿日:2014/03/15(土) 03:10:02.48 ID:TzN94Rl2
>>21
こっちを荒らすことは出来ないからストレスが溜まっているんだろうな
周りの物に当たるのはその現れ

395jikkyo774@yy:14/03/29 04:24:11 ID:XOJtxOqe
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/287
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/310
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/314
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/315
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/330
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/339
287 名前: 流浪の名無し実況難民 [sage] 投稿日: 2014/03/29(土) 03:02:26.72 ID:fkskfuss
201さんの本音↓


776 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2013/10/05(土) 02:52:46.46 ID:Dc+q9An0
まめぐってマクロスでデビューしたんだっけ
デビュー作に恵まれた声優は出世するな

785 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2013/10/05(土) 02:53:21.42 ID:bg9B4zqw【ホモキチ】
>>776
デビュー作を超えることは一生ないけどな

396jikkyo774@yy:14/03/29 04:27:35 ID:XOJtxOqe
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396033249/4
4 :流浪の名無し実況難民:2014/03/29(土) 04:20:32.71 ID:k2bGctAI
書き込み数ランキング
【条件:>>1>>992 範囲:1スレ目>>762〜2スレ目>>992 計1231レス 約50人 24.6レス/人】
. 1位 106 : ID:GywLwQ2s[中傷ホモ]
. 2位 100 : ID:Ba2HfOBo
. 3位 99 : ID:/wqtJzXQ
. 4位 69 : ID:GvBMoVDI[中傷ホモ]
    〜略

397jikkyo774@yy:14/03/30 01:20:40 ID:d9tzRqDf
>>310で報告のあったのと同様の実況コピペが3/29に東海アニメスレに書き込まれています

[テレビ/地方] 東海アニメ [76]

ID:fkskfuss
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/287
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/310
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/314
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/315
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/330
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/339

ID:Dg2Qvi+2
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/476
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/831

ID:eKCefUmo
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/736

ID:WDt7UmBA
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396027305/970


[テレビ/地方] 東海アニメ [77]

ID:WDt7UmBA
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396033249/3

ID:k2bGctAI
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1396033249/4


対処していただけると幸いです

398chohnan ★:14/03/30 01:29:51 ID:???
>>397
多分、繋ぎ変えてIPを変更して書き込みしていますね。
規制しますが、また繋ぎ変えれば書き込めてしまうでしょう。
ここまでして書き込む理由がよくわかりませんね。

このまま記録していき、プロバイダへ書き込み記録を提出しようと思います。
結果、荒らしの家に書き込み内容の印刷物等が郵送され、契約解除されるでしょう。
そうしてもまた他のプロバイダへ乗り換えるだけかもしれませんが。

ID:fkskfuss pc108068.ztv.ne.jp
ID:Dg2Qvi+2 pc110081.ztv.ne.jp
ID:eKCefUmo pc14112.ztv.ne.jp
ID:WDt7UmBA pc14112.ztv.ne.jp
ID:k2bGctAI pc12067.ztv.ne.jp

399chohnan ★:14/03/30 01:40:16 ID:???
結局、実況板で気に入らない人間や荒らしが居たところでNGID登録し、透明あぼーんすれば大した実害は無いわけですので
「荒らしに反応する奴が荒らし」として、対処していきます。
皆様も荒らしに反応はしないようにお願いいたします。

400jikkyo774@yy:14/03/30 01:47:11 ID:hff6Qb1m
それではこの板の意味がないのでは?
荒らしに屈しないで頑張って下さい

564 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | CGI gzip