携帯版 orzがっくし べっかんこ 過去ログ
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

実況サロン避難所@サロンクラシカル 5 久々にきたー

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2011/03/14(月) 10:03:46.33 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
実況サロン避難所@サロンクラシカル 4 立て、ロボ
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1218983991/l50
ロボ「まぁイこうと思えば30秒でイける俺からは何も言うことはできない。」

952第59式水銀党員No.5 ◆9ZtLs59t4k :2011/03/15(火) 19:33:38.31 ID:4P+SWXbo0
ちんちん

953名無しさん@実況大好き:2011/03/15(火) 19:33:39.38 ID:Hu6dpMOQO
>>943-944
どんなシチュエーションだよ

954あしゃくら ◆asakuraKkU :2011/03/15(火) 19:35:37.22 ID:8a5Q751E0
>>952
そんなちんちんなんて書いてるとビローンに襲われるぞ

955五頭身 ◆KugyuuyTOk :2011/03/15(火) 19:36:10.68 ID:FgblU2UY0
(´;ω;`) サロンは恐ろしいところだ

956◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 19:36:10.98 ID:/9KCelhQ0
4号機は100%あたるからな。鉄板ですよ。

957第59式水銀党員No.5 ◆9ZtLs59t4k :2011/03/15(火) 19:36:51.02 ID:4P+SWXbo0
>>954
くっそ・・・

958童貞侍@WiMAX:2011/03/15(火) 19:37:12.28 ID:6UY9C80g0
>>953
スク水物だとありがちな光景だと思ったが……。
ブルマ物で尻に食い込ませるぐらい頻繁に見かける

959静岡民:2011/03/15(火) 19:37:15.05 ID:gY2KRbvk0
>>953
プール掃除の時、ふざけてやってたぞ

960静岡民:2011/03/15(火) 19:37:41.16 ID:gY2KRbvk0
襲われる前に襲えば問題ない

961A実況組@DVD:2011/03/15(火) 19:44:13.67 ID:D6TtjtBc0
襲うっていいよね

962あしゃくら ◆asakuraKkU :2011/03/15(火) 19:44:31.19 ID:8a5Q751E0
A実が言うと怖い

963◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 19:46:37.92 ID:/9KCelhQ0
はぁ。地方でも食料不足らしいぞ。
関東に送るためだったり備えだったりで大変らしい

964◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 19:49:51.33 ID:/9KCelhQ0
トイウォーズやろう

965毎週壱号○:2011/03/15(火) 19:52:47.93 ID:mO/kMxUc0
>>962
でも、現実問題、A実が襲えそうな年齢だと12歳くらいまでが限界な気もするんだよねえw
ただ、そのくらいは守備範囲でもないらしい。となると結論は。

966A実況組@DVD:2011/03/15(火) 19:53:08.70 ID:D6TtjtBc0
>>962
大丈夫、二次と三次の分別は付いてるから

さてNY

967◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 19:54:23.02 ID:/9KCelhQ0
二次と三次の分別は俺もついてるけど、偶然目の前を歩いてた親子連れなんかを視姦するだけならまだセーフだと思ってる

968名無しさん@実況大好き:2011/03/15(火) 19:55:00.32 ID:ZMAJUjAg0
___________________________________________________
  ((ノ×ヾ:`' .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`'''::`::`_/i
 §(゚д゚§、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄襲われてこそだろう

969◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 19:55:03.26 ID:/9KCelhQ0
あのポニテかわいいなぁ。ああかわいいなぁかわいいなぁかわいいなぁ。トコトコ歩く後ろ姿がかわいいなぁかわいいなぁ。ああかわいいなぁ
と思うだけならきっと多分。

970名無しさん@実況大好き:2011/03/15(火) 19:58:56.14 ID:ZMAJUjAg0
___________________________________________________
  ((ノ×ヾ:`' .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`'''::`::`_/i
 §(゚д゚§、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄そんなに幼女が好きなら幼女に襲われる努力をするべきだ

971名無しさん@実況大好き:2011/03/15(火) 20:00:54.40 ID:sFJncmQI0
そんなに好きなら幼女になればいいじゃない

972毎週壱号○:2011/03/15(火) 20:01:23.80 ID:mO/kMxUc0
>>970
エイリアン9の世界だと簡単に襲ってくれそうだ

973◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 20:01:34.96 ID:/9KCelhQ0
>>970
幼女に話しかけても怪しまれないくらいにはさわやか系お兄さんをアピってんだけど。ご近所では。

974名無しさん@実況大好き:2011/03/15(火) 20:02:30.66 ID:ZMAJUjAg0
>>973
___________________________________________________
  ((ノ×ヾ:`' .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`'''::`::`_/i
 §(゚д゚§、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄幼女がさわやかお兄さんを襲うわけないだろう もっと幼女が襲いそうな立場になるんだ

975◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 20:03:14.09 ID:/9KCelhQ0
エイリアン9は原作を読んでた記憶があるぞ!

976◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 20:04:21.91 ID:/9KCelhQ0
>>974
その発想はなかった。
ちょっとそうだな、プリキュアの怪人みたいな格好で過ごしてみるわ

977酵母 ◆yeastZfwH. :2011/03/15(火) 20:05:39.59 ID:WTmpXuaU0
幼女になって雛ちゃんにいたずらされるのも有りかもしれない

978名無しさん@実況大好き:2011/03/15(火) 20:05:52.69 ID:sFJncmQI0
管理人さんに報告しておきます。

979毎週壱号○:2011/03/15(火) 20:05:59.81 ID:mO/kMxUc0
>>974
幼女が交戦的になるような催眠術を掛ける、というのはどうだろうか?

980◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 20:06:34.61 ID:/9KCelhQ0
>>979
そんな回りくどいマネするなら、幼女が無抵抗になるような催眠術を編み出すわ。
最近そんな同人ゲー仕事でやったな……。

981◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 20:07:25.55 ID:/9KCelhQ0
あったwこれだwwww仕事やった云々どころか普通に店頭で買ってたわ。
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065449.html

982毎週壱号○:2011/03/15(火) 20:08:50.84 ID:mO/kMxUc0
>>980
え?目的はあくまで「幼女の被害者になる」という会話の流れだと思ってたんだがw

983†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2011/03/15(火) 20:09:08.88 ID:dFHSwPpU0
停電の時間帯だけどまだ停電になってないんで大丈夫かな

984毎週壱号○:2011/03/15(火) 20:10:00.42 ID:mO/kMxUc0
>>981
MC大好きエロゲマさんの好みそうなゲームだなあw

985◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 20:11:36.19 ID:/9KCelhQ0
>>982
えっ、あれ!
>>984
エロゲマなら持ってるだろうなぁ。 DLで買うと年齢表記が伏せられていて、本来の楽しさが半減だよ!
って発売前に伝えられなかったことが心残りでうs

986静岡民:2011/03/15(火) 20:13:19.68 ID:gY2KRbvk0
>>983
急に消えるぞ

987†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2011/03/15(火) 20:13:49.30 ID:dFHSwPpU0
>>986
うぉ!停電だ!

988名無しさん@実況大好き:2011/03/15(火) 20:18:24.00 ID:CQmNMU4s0
>>986
信号も停電時間になったら即消えるからなあ。あれは本当に危ない

989静岡民:2011/03/15(火) 20:20:13.21 ID:gY2KRbvk0
>>988
近くの国道は主要交差点の信号はバッテリー駆動になってたな
LEDタイプだと消費電力すくないしな

990名無しさん@実況大好き:2011/03/15(火) 20:22:53.30 ID:CQmNMU4s0
自分が住んでいるあたりは田舎だから警察官の絶対数も少ない。だから停電時本当に一部の交差点しか警察官がいない
今後事故が増えるのは避けられないだろうなあ

991†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2011/03/15(火) 20:26:18.32 ID:dFHSwPpU0
結局今回の地震の名前は何て言うの?
東北関東大震災?東日本大震災?

992◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 20:26:25.84 ID:/9KCelhQ0
でっかい地震

993毎週壱号○:2011/03/15(火) 20:28:22.71 ID:mO/kMxUc0
恥ずかしい地震

994◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 20:28:47.60 ID:/9KCelhQ0
恥丘が揺れるんだな

995名無しさん@実況大好き:2011/03/15(火) 20:29:29.83 ID:ZWcH9PBc0
ぎょっぎょっ地震

996童貞侍@WiMAX:2011/03/15(火) 20:29:54.69 ID:6UY9C80g0
絶頂津波

997名無しさん@実況大好き:2011/03/15(火) 20:33:42.61 ID:94oM6dOsO
オワタ震災

998◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 20:39:52.76 ID:/9KCelhQ0
腹減ったな

999◆Unyuu/aAXs :2011/03/15(火) 20:43:15.02 ID:/9KCelhQ0
キーボードが烏龍茶まみれになったくっそwwwwwwwww

1000オマ☆コ女学院 ◆eIf/OmanGA :2011/03/15(火) 20:44:02.44 ID:LIhRAZ7c0
うんk

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

154 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | CGI gzip