携帯版 orzがっくし べっかんこ 過去ログ
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ネットでブンデスリーガ観戦サロン

1ラームかわいいよラーム:2011/03/19(土) 20:22:30.57 ID:o5rXNR6w0
ドイツブンデスリーガ、ドイツ代表戦を楽しみましょう(´・ω・`)

601名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:14:04.31 ID:eRReVfLc0
ニュルンベルク−ホッフェンハイムのところの実況
やたらファントマ、ミンタルって名前だすけど
ミンタルは試合出てないんだけどなんかあるのかな?

602名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:16:40.01 ID:eRReVfLc0
フランクフルトの会場沸いたからなんだと思ったら
ヴォルフスブルク逆転されたか
でもフランクフルト自身は負けてるんだがww

603名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:19:16.01 ID:acReks0k0
( ゚∀゚)o彡゚ZSB!ZSB!

604名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:19:17.15 ID:xdoNzDTc0
>>601
確認してないけど2、3日前の記事で
ミンタル、キャリアーエンドって出てたような‥

ラバディア後頭部やばいぞw

605名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:24:43.99 ID:xdoNzDTc0
ttp://www.transfermarkt.de/de/ende-einer-aera-nuernbergs-idol-mintal-sagt-ade-/news/anzeigen_62008.html
今日の試合でミンタルはお別れを言いに来たんだってさ

606名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:29:38.27 ID:eRReVfLc0
>>604
そうか・・・
これが最後のホームゲームだからか
大怪我した後からはやっぱり復活できなかったね。

607名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:34:55.60 ID:eRReVfLc0
薬屋確認したら
ヒーピアも下がってるね
2人ともお疲れ様

608名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:36:46.94 ID:xdoNzDTc0
フンちゃんが仕事してる‥

609名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:36:46.94 ID:eRReVfLc0
鮭きた
まさかのフンテラールwww

610名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:42:42.21 ID:xdoNzDTc0
またHSVの守備が怪しいんだが‥

611名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:43:11.63 ID:eRReVfLc0
シュールレ、オフサイドみたいだったけど同点弾
来シーズンの薬屋でも頼むよ

薬屋きたあああああああ
キースリンク当たり損ねだったけど
それが幸いしたww

612名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:44:42.68 ID:xdoNzDTc0
ごめっつつあんwwww
出来れば格上との試合で決めてくれえええ

613名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:45:52.29 ID:eRReVfLc0
>>612
CLは頑張ったじゃないか

614名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:48:37.28 ID:xdoNzDTc0
>>613
でもここぞという時に強い印象はないよね‥

ワニもバンザイ、ベンツこれで大丈夫かな
この会長さんは辞めますが

615名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:48:51.03 ID:eRReVfLc0
ベンツが来たかあ

ハノーファーはここまでかな

>>612
それよりももっと大事なこと思い出した
この前の試合で前半だけで
ハットトリックされたトラウマ思い出した。

616名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:51:39.12 ID:xdoNzDTc0
遂にザキオカさんがきたあああああああああああああ

今日の一番のニュースだわ

617名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:52:26.93 ID:eRReVfLc0
ベンツ2点目きたか
ここまで守備に奔走させられてた
ヤパーナがようやく挨拶代わりのゴールきたかww
ワニに祝福されてたねww

618名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:54:29.11 ID:xdoNzDTc0
さっきからピザ屋の髪型がウザくて仕方ないんだがw
ゴール決めるのにジャマじゃないのかwww

619名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:56:32.24 ID:eRReVfLc0
フライブルク退場者でて
アランゴはとっておきのキックだったと思うんだけど
バウマン完全に読んでてすごいセーブだったね。

620名無しさん@実況大好き:2011/05/07(土) 23:57:02.59 ID:xdoNzDTc0
ベンツ1点返された
シュラウドラフ頑張らなくていいのにw

621名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:04:32.46 ID:QrjFbnmM0
まだ同点だけど
ミンタルしっかり起用されてるね

622名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:06:53.28 ID:QrjFbnmM0
バイエルン5点目だけど
今のは守備も攻撃もどっちもひどすぎだろwwww

623名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:07:08.31 ID:+utZkyMk0
もういい加減にしてやれよばいやんwww
死人にムチ1万回打ってないかwww
もう降格決定だろこれ

624名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:08:21.96 ID:QrjFbnmM0
BMGついにきたか

625名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:09:00.44 ID:+utZkyMk0
おお!とうとうBMGキター!
ハンケかよ
頑張れ、このまま行け!

626名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:10:40.40 ID:15Uc3k7Q0
完封できないのが今シーズンのバイヤンだったね…

627名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:11:49.17 ID:+utZkyMk0
てか全員棒立ちみたいなパウリ会場の選手
このヤル気のなさもすごいwww

628名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:12:25.08 ID:15Uc3k7Q0
クローゼさんに何てことしやがる!!

629名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:12:52.74 ID:QrjFbnmM0
ロイスも決めて2-0か
鮭の会場はホルトビーが勝ち越し点か
ちょっと静かだったけどまた試合が動き出したね。

630名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:15:10.28 ID:QrjFbnmM0
マインツ3点目
シャルケサポーターが帰っていく

あらら処理ミスからホッフェン勝ち越しか

631名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:15:27.80 ID:15Uc3k7Q0
パウリGKがバドシュトゥバーに見えて仕方ない(´・ω・)

632名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:15:29.56 ID:+utZkyMk0
ノイアー、ばいやんに来た方が仕事ラクになるぞ

って言ってあげられないかも知れないのが困るwww

633名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:17:45.44 ID:15Uc3k7Q0
ごめっつぁんいかほど〜(´・ω・`)

634名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:17:50.20 ID:+utZkyMk0
無駄に点取ってるばいやんwww

635名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:21:13.73 ID:QrjFbnmM0
山羊に11m
これはフランクフルト厳しい

636名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:21:36.93 ID:15Uc3k7Q0
王子最後に決めたああぁぁぁぁ(*´Д`)ノ

637名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:21:38.95 ID:+utZkyMk0
山羊土壇場でPKゲットw
しかも決めた

638名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:23:24.84 ID:+utZkyMk0
ベンツも残留決定
あー助かった

639名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:25:33.41 ID:15Uc3k7Q0
皇帝こんにちは(・∀・)

640名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:26:44.15 ID:+utZkyMk0
あれ?今日はハイライト+sky90なの?
素直にハイライトだけじゃないのかw

641名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:27:19.48 ID:QrjFbnmM0
1-8ってなんのスコアだよこれwww
ラッバディアは任務成功か

最終節は2位と3位が入れ替わるかどうかと
ヴォルフスブルク、フランクフルト、BMGこの中から
1つ降格、1つ残留、1つ入れ替え戦行きを決める戦いだね。

642名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:29:54.00 ID:+utZkyMk0
画面2分割でマガトとダウムずっと写すと面白いだろうなw
今回は上位がほぼ決定なんで降格争いが熱いな

また来週〜乙でした。

643名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:33:46.87 ID:15Uc3k7Q0
乙でした〜(・∀・)

644名無しさん@実況大好き:2011/05/08(日) 00:37:19.51 ID:QrjFbnmM0
今シーズンも残りは1節か

皆また来週まで、乙でした。

645名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 22:43:23.64 ID:yMM5LOBw0
なんかちゃんと見られるところが見当たらないねぇ…

クローゼさんQBK(ノ∀`)アチャー

646名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 22:43:31.74 ID:HX+G8+co0
いきなり楽隊が2失点してるねww

647名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 22:44:42.99 ID:yMM5LOBw0
>>646
こんばんわ〜♪いよいよ最後だね…

バイヤンでいいところが見当たらないから
今日は多元一本で行ってみようかな(´・ω・`)

648名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 22:45:45.06 ID:HX+G8+co0
頼みのatdheが今日ダメみたいだね
多元は諦めてsopで薬屋戦観てる。

649名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 22:47:37.51 ID:yMM5LOBw0
多元はttp://dreamviewing.easyurl.info/ch1.htmlで見てるよ
そこそこ調子いいみたい♪skyだし(*´Д`)

650名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 22:51:40.98 ID:HX+G8+co0
>>649
ありがとう
でも自分はそこ止まって動いてを繰り返すわ

atdheが今リンク先切り替えてくれたみたいで
つながるようになったよ。

651名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 22:53:12.71 ID:yMM5LOBw0
あぁ…多元死んじゃったか(ノ∀`)

652名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 22:54:17.52 ID:HX+G8+co0
バラックこないいいいいい

いくら全盛期過ぎてるとはいえ1シーズンノーゴールで
終わりになるかもしれないとは誰が予想しただろうか。

653名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 22:55:41.43 ID:yMM5LOBw0
>>650
ATDHE信じてましたよ(*´Д`)

ザキオカキタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・)VvV)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)リo´ゥ`)━!!!

654名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 22:57:26.37 ID:HX+G8+co0
トールケルン
トールミュンヘン
トールハノーファー
トールハンブルク

一気にこないでくれwww

655名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 22:59:35.74 ID:yMM5LOBw0
にゅるも得点だね
盛り上がってまいりました♪

656名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 22:59:49.45 ID:HX+G8+co0
あれ?
HSVのゴールは取り消しか?
BMGはツキがあるねww

657名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:01:48.52 ID:HX+G8+co0
ハノーファー同点
ハグィ頑張ってるなww
その戦力でEL行き決めるなんてすごいよ。

658名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:03:01.63 ID:HX+G8+co0
カイザースラウテルン3点目
楽隊は最終節は30分で終了かww

659名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:07:56.44 ID:yMM5LOBw0
2323同点キタ━( ´∀`)━!!!

660名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:08:31.43 ID:yMM5LOBw0
あっ決めたのはごめっつぁんだった(ノ∀`)

661名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:10:03.13 ID:HX+G8+co0
危なすぎるわwww
アドラーのおかげだ

バイエルンは同点か
Torhymneファンハールが辞めさせられてから
クリンスマン時代ののどかな音楽に戻したけど
これ個人的には好きだから変えないで欲しいな。

662名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:13:23.02 ID:HX+G8+co0
薬屋頼むよ
負けてバイエルンに抜かれたらCL予選やらなきゃいけなくなる
そしたら多分勝てないぞ・・・。

663名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:14:21.82 ID:HX+G8+co0
BMGきたあああああああああああ
アランゴすごいシュート決めた

664名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:14:47.39 ID:yMM5LOBw0
BMG先制だねぇ・・・フランクフルト降格はちょっとねぇ…

665名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:15:26.52 ID:yMM5LOBw0
おお薬屋ラッキー先制(´・ω・)

666名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:16:06.11 ID:yMM5LOBw0
あれ?ちゃんとした得点だったか(ノ∀`)
ちょっと落ちつかない…

667名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:16:24.44 ID:HX+G8+co0
やったあああああ
薬屋先制
今まで惜しいの連発してたバリッチュか

668名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:18:17.66 ID:yMM5LOBw0
フランクフルトガンガレ! (`・ω・´)
何としてでも勝たねば…またサポが乱入するぞ

669名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:18:18.32 ID:HX+G8+co0
バリッチュのゴールじゃないのか
OGに訂正されてた

670名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:19:44.48 ID:HX+G8+co0
フランクフルト、クロスバーか
最後まで後半戦は得点力不足で泣いたね。

671名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:29:26.69 ID:HX+G8+co0
BMGは監督変えてチームが変わったけど
フランクフルトは監督変えたけど
問題が解決してないね。

672名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:34:48.24 ID:yMM5LOBw0
ねぇ…密かに好きなチームだけに残念だよ…
45分後には降格が決定してしまうかもしれないとか…

673名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:36:37.92 ID:HX+G8+co0
降格だけじゃなくて
この試合がそのチームで最後になる選手や監督もいるよね
いろいろ思うものがある今からの45分だよ。

あららヴォルフスブルクやられたか。

674名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:39:07.75 ID:yMM5LOBw0
そんなフランクフルトが先制キタ━( ´∀`)━!!!

675名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:39:27.57 ID:HX+G8+co0
ちょwwフランクフルト先制か

まさかヴォルフスブルクが自動降格か

676名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:40:36.03 ID:yMM5LOBw0
またサポが暴れてるな…しかしこれは歓喜の暴動か(ノ∀`)

677名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:41:09.59 ID:yMM5LOBw0
狼ヤラレタ━∩(`・ω・´)∩━!!!

678名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:43:14.47 ID:yMM5LOBw0
楽隊が一点差まで追い上げている(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!!

679名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:43:29.08 ID:HX+G8+co0
なにげに楽隊が
3-0から3-2にしてるww

680名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:48:04.12 ID:HX+G8+co0
ヴォルフスブルク同点
でも同点じゃダメなんだよね・・・。

681名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:50:39.97 ID:HX+G8+co0
ゼ・ロベルトもこれでブンデスでは見納めか
まさか40歳くらいでまた復帰ってことはないだろう。

682名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:52:41.27 ID:HX+G8+co0
鮭はこの体たらくはCLで燃え尽きたのか
ポカール決勝に全てを賭けているのか

683名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:52:53.31 ID:yMM5LOBw0
あぁ…クローゼさん乙でした…(´・ω・`)ショボーン

684名無しさん@実況大好き:2011/05/14(土) 23:58:10.18 ID:yMM5LOBw0
バスティキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)━━!!!!!

685名無しさん@実況大好き:2011/05/15(日) 00:02:26.04 ID:QwrCVjXw0
BVB1-1フランクフルト
HSV1-1BMG
ホッフェンハイム1-2ヴォルフスブルク
共鳴してるのかwww
これはまたドラマあるかな?

686名無しさん@実況大好き:2011/05/15(日) 00:04:24.01 ID:QwrCVjXw0
フランクフルト心が折れてる
逆転された

687名無しさん@実況大好き:2011/05/15(日) 00:06:08.89 ID:QwrCVjXw0
ヴォルフスブルク追加点
生還したか

688名無しさん@実況大好き:2011/05/15(日) 00:14:24.96 ID:QwrCVjXw0
フランクフルト11m献上そして一発退場

でもデーデーはお別れPK失敗ww

689名無しさん@実況大好き:2011/05/15(日) 00:24:19.14 ID:QwrCVjXw0
ヴォルフスブルク残留決定
フリードリヒの表情が憔悴しきってたねww

BMGは入れ替え戦行きか

フランクフルトは3点目も入れられて終戦だった。

690名無しさん@実況大好き:2011/05/15(日) 00:26:25.24 ID:QwrCVjXw0
薬屋も最終節勝利
ここ数年逃し続けてきたCL本選確定できた
ハインケスありがとう
バイエルン行っても頑張ってね。

691名無しさん@実況大好き:2011/05/15(日) 00:47:23.22 ID:QwrCVjXw0
配信終わった
それでは、乙でした。

692名無しさん@実況大好き:2011/05/15(日) 03:00:50.22 ID:4LJju3bw0
後半で寝ちゃって今起きたわ…(ノ∀`)アチャー
狼ベハセ残留おめ♪フランクフルトは一年で戻ってきてほしいね
上位は先週から変化なしだね、CLなりELなりガンガレ! (`・ω・´)
しばらくこのスレは代表戦や親善試合で利用させたいただきます♪

>>691
今シーズンも乙でした〜♪(´,,・ω・,)ノシ

693名無しさん@実況大好き:2011/07/27(水) 03:56:26.43 ID:fm8VGSjs0
いきなり失点キタ━('A`)━!

694名無しさん@実況大好き:2011/07/27(水) 05:03:19.44 ID:E4efv9rw0
ひさしぶり〜(´・ω・)

695名無しさん@実況大好き:2011/07/27(水) 05:05:29.06 ID:E4efv9rw0
2323こんな試合でやっちまったか??(;´・ω・)

696名無しさん@実況大好き:2011/08/06(土) 22:25:07.63 ID:3UvVKrYs0
今シーズンも開幕、多元で参戦します。

697名無しさん@実況大好き:2011/08/06(土) 22:34:45.32 ID:IcN3pzCE0
う〜ん、今季もここで観戦OKかな?
ベンツ鮭見てるよ

698名無しさん@実況大好き:2011/08/06(土) 22:36:07.08 ID:IcN3pzCE0
あ、よかった〜一人じゃなかった〜
今季もよろしく

699名無しさん@実況大好き:2011/08/06(土) 22:39:39.65 ID:IcN3pzCE0
うーんフクスがカリミに見えて困るw

700名無しさん@実況大好き:2011/08/06(土) 22:45:00.77 ID:3UvVKrYs0
開幕戦で慎重なのか
まだどこも動かないね

136 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | CGI gzip