携帯版 orzがっくし べっかんこ 過去ログ
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MLB総合実況スレ避難所2011 Part.6

1名無しさん@実況大好き:2011/05/12(木) 10:07:54.32 ID:xJzY0rPE0
MLB総合実況スレ避難所2011 Part.5
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1304466241/

952名無しさん@実況大好き:2011/05/22(日) 14:08:16.44 ID:V78QJREQO
ベンタースは世界最強リリーフ2イニングも当たり前のようにこなす
ただこのままでは死んでしまう

953名無しさん@実況大好き:2011/05/22(日) 14:31:21.30 ID:zC+OM6jk0
ブライアン・ナイトはスイングを全く取らないな
見えてないんじゃないか

954名無しさん@実況大好き:2011/05/22(日) 14:42:06.78 ID:zC+OM6jk0
プロクターなつい

955名無しさん@実況大好き:2011/05/22(日) 14:54:41.33 ID:zC+OM6jk0
痛いエラーになった

956名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 02:17:22.99 ID:dsq329BE0
ノヴァは結構いい感じ

そしてグランダーソン16号で1回裏先制点

957名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 02:40:53.45 ID:I6aEnQV60
Bal-WSHはTillmanとZimmermannのマッチアップ。天気は曇りだが湿度高し

いきなりBernandinのバントヒットで開始。が打席から出てたか
アウトに・・・Rigglemanいきなり抗議、いきなり退場・・・

958名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 02:41:41.45 ID:dsq329BE0
メッツは安打をつないで同点のちさらに2点追加 NYM3-1NYY
ポサダの打順が6番に上がってる
打率がほんのわずかに上がっただけでこれじゃあ完全にゴネ得だろ

959名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 02:50:51.26 ID:I6aEnQV60
去年TJから帰ってきたところなので今年もイニング制限をするらしい
Zimmermann、よって先発は久しぶり。今日もマスクはPudge。

しかしRigglemanは絶対退場されるの分かって抗議してただろう。
奥さんに早く帰ってきて掃除しろとか言われたのだろうか

960名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 02:58:06.40 ID:I6aEnQV60
>>958

純粋に戦力を考えたら決断しないといけないのは分かってるんだろうけどね。
シーズン中にはMontero昇格するだろうし、そうなると当然いなくなるのは・・

961名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:03:30.95 ID:I6aEnQV60
Tillmanカーブはいいな。そのカーブでも楽々盗塁を刺したWieters。
アウトになるMorseもどうかと思うが

962名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:34:45.87 ID:8mXj8cts0
完全に出遅れたわ
ジマーマン見に来ました

963名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:40:12.04 ID:8mXj8cts0
モース普通の数字に戻ってきてるなー

964名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:46:31.03 ID:I6aEnQV60
さっきは1アウト2,3塁で無得点。今回は1アウト満塁・・・

965名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:48:38.54 ID:8mXj8cts0
マーケイキスの肩はほんと強いね

966名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:48:51.02 ID:I6aEnQV60
ギリシャ五輪のときは投手で参加したMarkakis。やはり肩は強い・・

967名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:51:43.63 ID:8mXj8cts0
ティルマンにとってはタフなヒット

968名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:53:19.66 ID:8mXj8cts0
バーナディーナ惜しい
WASのLOBがえらい事に

969名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:53:50.69 ID:I6aEnQV60
ちょっと届かないBernandina。でもさっきの2塁打といい調子はよさそう
初回にバントヒットしなくてもよかったかな

970名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:55:30.72 ID:8mXj8cts0
勝手ながら立てました
MLB総合実況スレ避難所2011 Part.7
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1306090502/

971名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:56:26.78 ID:I6aEnQV60
次ぎスレ作ってくれたんですね。今作ろうかなと思って気づきました

972名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:59:09.74 ID:8mXj8cts0
重複の危機だったかw
今度立てるときは宣言しますね
黒田打たれてしまったか

973名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 03:59:40.99 ID:I6aEnQV60
1回休んだ効果のお陰か、4回を1安打のZimmermann。65球はちょっと多め

974名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:01:44.07 ID:I6aEnQV60
あーあーFowlerがダイビングして逸らしてBraun3塁打。あまけに
悪送球でホーム帰ってきて3点入った、3−1

975名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:05:13.45 ID:8mXj8cts0
シールズ今日も好投してる
今年はサイ・ヤングの候補に入るんじゃないか

976名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:12:56.59 ID:8mXj8cts0
アンキール帰ってきても居場所ないな・・・

977名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:16:02.99 ID:I6aEnQV60
球数多かったから5回でTillman代わったか。個々の球にはいいものが
あると思うけど、ブレイクしきれないのが惜しい

978名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:20:52.64 ID:I6aEnQV60
今日はMcGeheeのBobbleHeadデイ。しかし本人はあまり気に入ってないみたい
Kendallに似てるとか、もみ上げが多すぎとか言った挙句
取ってつけたように、いいねと言って無理やりまとめる。

979名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:23:17.40 ID:I6aEnQV60
Nationalsは7安打で1点か・・そもそも監督が速攻でいなくなっちゃたし

980名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:26:10.56 ID:dsq329BE0
ああ良かったセルベッリの頭には当たらなくて
脳しんとう?と思ったが肩への死球で済んだ

さて無死満塁

981名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:28:07.72 ID:dsq329BE0
よっしゃーージーターの安打で追いついた3-3
ディッカーソン足速いな

ペルフリー降板
バーダック(?)と交代

982名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:29:32.44 ID:8mXj8cts0
シールズすごすぎんよー

983名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:31:19.07 ID:dsq329BE0
ア・リーグHR数2位のグランダーソン、犠牲バントで1アウト2、3塁に
YESのマイケル・ケイはバントという手に出たことに若干ご不満な様子

984名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:32:43.43 ID:dsq329BE0
次はビアート

985名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:37:33.98 ID:I6aEnQV60
5回を1安打ER2のUbaldo Jimenez、確かに良くはなってきている。
でも多分今日も今季初勝利はお預け

986名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:38:02.71 ID:8mXj8cts0
チャトウッド勝ってくれないとAL西地区が死んでしまう

987名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:38:58.16 ID:I6aEnQV60
O's今日2本目のヒットかな。しかし先頭打者で次はGuerrero

988名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:40:15.54 ID:8mXj8cts0
マクラウス、スイングを途中で止めて腰かわき腹を痛めたみたい
ってゲレーロ逆転2ラン

989名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:40:49.94 ID:I6aEnQV60
いやー今はHotだもんなー。勝負は厳しい

990名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:41:56.30 ID:8mXj8cts0
マクラウスに代わってディオリー・ヘルナンデス
失礼ながら初見の選手

991名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:43:32.67 ID:I6aEnQV60
援護しない打線が悪いけど、この回を凌げるようになれば
Zimmermannは一流投手になれるんだけどな

992名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:43:45.51 ID:XsxzOxPs0
チャトウッドとアグラの顔が似ている

993名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 04:48:53.77 ID:8mXj8cts0
シールズ13Kシャットアウト

994名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 05:06:45.46 ID:I6aEnQV60
上原テンポがいいな。あっという間に8回終わった

995名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 05:18:20.82 ID:I6aEnQV60
リードされてるが8回までJimenezが投げられたのは明るい材料
2安打自責点も2

996名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 05:27:03.01 ID:I6aEnQV60
またカーブで盗塁さしたWieters。ダブルプレーで試合終了

997名無しさん@実況大好き:2011/05/23(月) 05:31:14.56 ID:I6aEnQV60
Mil-Colも試合終了。試合時間は2時間20分くらい

998名無しさん@実況大好き:2011/05/24(火) 08:13:24.40 ID:35v7eYJQ0
バティースタ19号

999名無しさん@実況大好き:2011/05/24(火) 08:19:39.70 ID:qUwDizC20
CLEは雨か

1000名無しさん@実況大好き:2011/05/24(火) 08:29:45.18 ID:h4Bot8fU0
ああアトリー戻ってきたのか

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

123 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | CGI gzip