携帯版 orzがっくし べっかんこ 過去ログ
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MLB総合実況スレ避難所2013 Part.1

1名無しさん@実況大好き:2013/03/12(火) 05:07:08.66 ID:fm9OXgwQ0
前スレ
MLB総合実況スレ避難所2012 Part.5
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1344740757/

952名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 06:50:41.92 ID:5zBW/7oM0
デュークに代わってから3連打
ひどい

953名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 06:58:20.94 ID:5zBW/7oM0
デヘスースに2RBIシングル食らったところでマシューズに交代

954名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:09:12.97 ID:1MdeH1oM0
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1368309964/l50

次のスレ立てました

955名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:12:17.38 ID:5zBW/7oM0
>>954
乙乙
さっき立てようとしたら立てすぎ出ちゃったから助かりました

956名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:16:32.19 ID:1MdeH1oM0
TB-SDはHellicksonとSmithのマッチアップ


この時間に試合開始って珍しい。Hellicksonの前の登板はチームとしても最悪の
内容だったが今日は・・と書いてる途中にHeadleyのHRが出た

957名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:22:12.95 ID:5zBW/7oM0
バーク・スミス?はデビュー戦らしいね
AAでは敵なしみたい

958名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:23:28.76 ID:1MdeH1oM0
今日のSD先発はBurch Smith、デビュー戦。ドラフト評価は低いんだけど
今年マイナーではブレイクしてるようで注目してる。球もかなり速いらしいが

959名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:29:34.93 ID:5zBW/7oM0
発音はバーチなのかな、ようわからん

960名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:31:16.69 ID:1MdeH1oM0
D.C.もなんとなく怪しい雲。さっきのCiti Fieldは10点差なのに9回裏に
中断してたけど

961名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:38:20.02 ID:1MdeH1oM0
LoneyでかいHRで同点2−2

962名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:39:07.62 ID:5zBW/7oM0
フライボールPらしいからHRは仕方ないのだろうか

963名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:44:03.13 ID:1MdeH1oM0
制球難だから今までの評価が低かったようだけど、ストライク取りに行くと
球速が落ちる感じかな。

案の定、降ってきたNationals Park

964名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:51:07.47 ID:5zBW/7oM0
何となくホッチェバーっぽい投げ方
どこまで我慢するのか

965名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:51:20.51 ID:1MdeH1oM0
セットポジションになってからはつるべ打ちのSmith、チェンジアップは
使えない

966名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:52:33.04 ID:5zBW/7oM0
リゾお手玉しながらキャッチ
セカンドが捕るべき打球だろうw

967名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:53:48.87 ID:1MdeH1oM0
デビュー戦で家族が来てたかどうか映らなかったけど短かった。球は速いの
だけどそれ以外はまだまだ。速球も合わせ易いようだし

968名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:13:58.02 ID:5zBW/7oM0
マチャド良いなあ
今日も右中間破る二塁打

969名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:14:56.64 ID:5zBW/7oM0
トラウト先制2ランHR
去年左投手はあんまり打ってなかったが

970名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:15:24.78 ID:5zBW/7oM0
ナショナルズ9回は無抵抗で敗戦

971名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:17:40.96 ID:5zBW/7oM0
スイッシャー、バーランダーから先制打

972名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:18:25.36 ID:1MdeH1oM0
Verlanderの立ち上がり捉えてSwisherのタイムリー、なおも2,3塁

しかしComericaも天気が怪しい

973名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:20:40.87 ID:5zBW/7oM0
ハミルトンが左から打つだけで奇跡に見える
しかも二塁打

974名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:24:57.28 ID:5zBW/7oM0
バーランダー、ジオンビに押し出し四球
コマンドが無い

975名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:25:25.31 ID:1MdeH1oM0
1回からコーチがVerlanderのとこに行くのは記憶が無い

976名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:33:31.98 ID:5zBW/7oM0
コメリカの雨強いね
中断ありそう

977名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:39:46.95 ID:5zBW/7oM0
バーランダー速球が90mph前後
だんだん上がってくるかな

978名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:45:41.52 ID:1MdeH1oM0
今年はまだ100マイル出してないんじゃないかな、98もないかもしれない。
例年だと5月から6月が一番調子いいんだけど・・・3点目

979名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:46:02.64 ID:5zBW/7oM0
FSWでリプレーによる判定をもっとやるべきか投票やってる

980名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:52:44.69 ID:5zBW/7oM0
バーランダー審判に眼球ついてんのか?のジェスチャーしてベンチ裏に下がっていった

981名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 08:58:33.06 ID:5zBW/7oM0
デアザのタイムリーでCWS同点
ハミルトン補殺でイニング終了

982名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:04:25.04 ID:1MdeH1oM0
2回以降のERAが3点台のHellickson.今日も2回以降は無失点。
代わりに初回が11点台で今日も2点取られて更に悪化

983名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:07:21.63 ID:1MdeH1oM0
風に乗ったかPeraltaのHRで3−1

984名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:09:06.80 ID:5zBW/7oM0
トラウト牽制死のあとプホルスヒット
ウィーターズ逆方向へ一発

985名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:17:16.04 ID:5zBW/7oM0
両脚悪いプホだが暴投で本塁に突っ込んで得点
ヘッドスライディング初めて見た

986名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:22:36.29 ID:5zBW/7oM0
完全に行ったと思われたリオスの打球トランボのグラブに収まった

987名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:27:14.89 ID:1MdeH1oM0
Princeの技ありダブルで1アウト2,3塁でV-Mart

988名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:29:45.56 ID:1MdeH1oM0
さっきPadresのCFがフライの追い方が危なくて危うく落としそうだったか
AmaristaがCF守ってるんだ、そりゃ危ない。

しかしそのAmaristaが内野安打で2アウト満塁のPads

989名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:33:32.16 ID:1MdeH1oM0
フルカウントからJesus Guzmanがグランドスラムで6-6。

最後のバッターと思って引っ張ったのが仇となったHellickson、ここで交替

990名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:33:40.11 ID:5zBW/7oM0
客の頭にライナー性のファールが直撃
平気そうだが大丈夫なのか・・・

991名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:34:54.94 ID:1MdeH1oM0
Verlander、1試合5以上のBBは2010年の8月以来

992名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:36:47.58 ID:5zBW/7oM0
額に痣できてるよ・・・病院行け

993名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:38:42.10 ID:5zBW/7oM0
え、ハンラハン今季絶望なの

994名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:42:41.38 ID:1MdeH1oM0
Mark Reynoldsのタイムリーも出た5回表。後続は抑えたが5回4失点でたぶん
Verlanderおしまい

995名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:45:35.50 ID:1MdeH1oM0
>>993

よくあるTommy Johnの症状とは違うみたいだけど骨で腱が断裂したとか
なんとか、結構深刻そうな診断だったような

996名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:47:30.45 ID:1MdeH1oM0
地味に堅実なJamey Wrightだけど満塁押し出しで勝ち越し許す。ランナー無しから
登板しただけに背信投球

997名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:48:08.54 ID:5zBW/7oM0
キャメロン・ローATLに拾われたか

998名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 09:54:50.23 ID:5zBW/7oM0
>>995
ありがとう
ざっとだけど記事読んだら仰る通り腱断裂のようだ
おそろしい

999名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 10:01:46.50 ID:1MdeH1oM0
Joe Thatcher、見るのは今年初めてだけど球が重そうだな、球速出てないけど
今年は調子が良さそう

1000名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 10:16:48.31 ID:1MdeH1oM0
6回1BB、8KのUbaldo,今の投手コーチはとにかく肩の開きを抑えることに
苦心して、手ごたえをつかんでいる模様。それによって制球力に球威が
戻りつつあるとか。

1番に良い時を見てると、まだまだ良くなるはずだが

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

139 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.7 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | CGI gzip