携帯版 orzがっくし べっかんこ 過去ログ
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MLB総合実況スレ避難所2013 Part.2

1名無しさん@実況大好き:2013/05/12(日) 07:06:04.59 ID:1MdeH1oM0
MLB総合実況スレ避難所2013 Part.1
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1363032428/l50

952名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 09:49:22.26 ID:tXEIM4z+0
US Cellular,とんでもない試合してる上に空がどんよりして夕立きそう。なんか
もう降ってるみたいだけど「残念ながらあまり強くない降り」とか言われてる

953名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 09:51:07.92 ID:20C+ETEM0
HOUブランドン・バーンズ、フェンスにぶつかりながらキャッチ

954名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:02:56.93 ID:tXEIM4z+0
Wil Myers、ScherzerからもHR打ったのか。

ここまで好投していたCCが2点返されてO'sの暴力打線が暴れ出した予感

955名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:10:55.30 ID:tXEIM4z+0
9点差でも出てきたChris Perez,DL明けの試運転

TeheranとDelgadoのマッチアップか、いい投手戦をしてるようだ

956名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:14:15.13 ID:20C+ETEM0
4時間ゲームがやっと終わってまだ一試合残ってる・・・

957名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:15:17.69 ID:tXEIM4z+0
This ballgame is over.こんなことになっても2試合目はやるのか
30分後に会いましょうとHawkさん

958名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:21:46.44 ID:20C+ETEM0
カストロ先制HR
アストロズつえー

959名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:30:18.39 ID:tXEIM4z+0
三冠王の翌年に去年以上のペースで打ってるMiguel Cabrera。今日は4For4 。

McLouthのHRでとうとう逆転したO's

960名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:34:19.89 ID:tXEIM4z+0
無茶苦茶飛んだPrinceの特大HR。ライトスタンドのはるか上の屋根の付け根に
当たった。あれで何メートルなのだろう

961名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:45:10.44 ID:20C+ETEM0
最近コンガーがずっと先発してるなあ
アイアネッタ怪我なのか不調のせいなのか

962名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:48:11.97 ID:20C+ETEM0
ターゲットはほんと左打者殺し

963名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:51:33.15 ID:20C+ETEM0
ジマーマン満塁から左中間真っ二つで同点
ハーヴィーの勝ち消滅

964名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:52:00.92 ID:20C+ETEM0
コリンズがブーイングされてるw

965名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:54:42.72 ID:20C+ETEM0
トラウト同点タイムリー
だがこれ以上点が入りそうに無い

966名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 10:59:38.39 ID:tXEIM4z+0
O's はGausmanに勝利がついたのか。

US Cellular,2試合目がDelayになって踏んだり蹴ったり。もう今日はいいだろう。
ってMid nightに試合したら明日なんだけど・・

967名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:06:00.11 ID:20C+ETEM0
シカゴすでに21時過ぎw
CLEは昨日もボルティモアでディレイ食らってる

968名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:10:14.56 ID:20C+ETEM0
アストロズベンチからのI got it!の声で捕球を諦めたコンガー
さすがにこれは汚いのでは

969名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:15:06.55 ID:20C+ETEM0
デズモンド勝ち越しタイムリー

970名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:19:10.67 ID:tXEIM4z+0
2試合目が始まったUs Cellular、まだ客はそれなりにいる

971名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:21:53.54 ID:tXEIM4z+0
久しぶりにColiseumにやってきたHolliday,9割はブーイング。元々長くは
Oaklandにいないのがわかった上で獲ったはずなのに。

972名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:26:03.53 ID:20C+ETEM0
今日はソリアーノが使えずストーレンが代理
2点クッションあるが抑えられるか

973名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:27:58.55 ID:tXEIM4z+0
StlがOaklandに来るのは2007年以来、その時は散々でScott Spiezioが投げたくらい・・

974名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:31:03.69 ID:20C+ETEM0
あっさり三凡でナショナルズ勝利

975名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:34:38.65 ID:tXEIM4z+0
DonaldsonのタイムリーでA's先制、この人、いつもいい時で打ってる印象

976名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:37:16.79 ID:20C+ETEM0
ホズマー一試合2HR
やっと上がってきたかなあ

977名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:43:04.29 ID:20C+ETEM0
アクリー昇格してたのか
外野になってる?

978名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:47:27.59 ID:tXEIM4z+0
Shelby Miller,そんなに調子悪くなかったはずなのにA'sのペースに乗せられて
リズム崩してる。勢い乗った時のA'sは不思議な強さがある

979名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:49:09.45 ID:20C+ETEM0
セデーニョの送球エラーでエンジェルス勝ち越し

980名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:50:42.81 ID:tXEIM4z+0
>>977

Brad Millerだか今季かなり打ってるのが昨日か今日に上がってきて
Franklinと二遊間組ませたいみたいだから、そうなるかな。彼の場合は
とにかく打つ方が問題だと思うけど・・

981名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:52:17.61 ID:20C+ETEM0
>>980
フランクリンは今季マイナーでも2BしかやってないからもうSSはやらせないのかもね
ミラー見たくてこの試合見てるw

982名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 11:52:53.28 ID:tXEIM4z+0
満塁でファールで粘られてカウント悪くして甘い球投げてSeth Smithに打たれるShelby,ダメだ
強すぎる。

983名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 12:00:47.31 ID:20C+ETEM0
ピッチアウトして刺せないアイアネッタ

984名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 12:02:46.42 ID:tXEIM4z+0
>>981

ああ、そうでしたか。個人的には最近名前を聞くようになった程度だったもので
調べたら開幕前はチームランク9位のProspectか。打つ方はずっと打ってたんだな
送球は難ありか・・

985名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 12:11:34.01 ID:20C+ETEM0
ジェプセン何とか抑えた
カストロ、カーターには毎試合打たれてるイメージ

986名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 12:20:35.30 ID:tXEIM4z+0
2回途中でさっさと降板したMillerに対し、4回パーフェクトのColon。経験の差

987名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 12:24:24.74 ID:tXEIM4z+0
Stephen Voght初メジャーヒットもボールもらえず、なぜならスタンドまで
打球が飛んで行ったので。回収できるだろうか

6−0

988名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 12:29:50.81 ID:20C+ETEM0
ブラッド・ミラー素手でバット握る選手か
何となくクレイグ・カウンセルのような構え

989名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 12:34:17.05 ID:20C+ETEM0
アイバー2点タイムリー
これは大きい

990名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 12:36:13.33 ID:tXEIM4z+0
5回ポテンヒットでColonのノーノーおしまい、Crispは記録の為に
かなり無理してダイビングキャッチまで行ったがさすがに無理

1点返して6−1

991名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 12:44:10.22 ID:20C+ETEM0
ゲリット・コールまた勝ったのかよ

992名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 12:48:04.10 ID:tXEIM4z+0
開幕はローテに入れなかったけどJoe Kellyはやっぱ先発向きじゃないかなぁ。
今なら空いてるんだけど

993名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 12:56:39.92 ID:tXEIM4z+0
Puigの返球100点・・・だけどMichael Youngのスライディングも100点で
ホームはセーフ、9−0

994名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 12:57:46.28 ID:20C+ETEM0
ドミンゲスの犠飛で2点差
あとアウト一つ・・・

995名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 13:01:36.87 ID:20C+ETEM0
最後は見逃し三振でエンジェルス勝利

996名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 13:06:33.38 ID:20C+ETEM0
マーク・レイノルズ15号HRで再び3点差

997名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 13:28:44.38 ID:20C+ETEM0
満塁でデアザ走者一掃のダブル
逆転でCWS5-4CLE

998名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 13:34:52.53 ID:20C+ETEM0
間違えた
さっきの状態でCWS4-5CLE

アダム・ダンのタイムリーで今度こそ逆転CWS6−5CLE

999名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 14:27:22.51 ID:20C+ETEM0
デアザ2回とも盗塁成功
しかしリプレーでは両方・・・

1000名無しさん@実況大好き:2013/06/29(土) 14:28:12.31 ID:20C+ETEM0
ラミレス二塁打で1点追加
アディソン・リードがいる以上2点差でも厳しい

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

147 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.7 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | CGI gzip