携帯版 orzがっくし べっかんこ 過去ログ
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

2ch新API導入2015/03/03対策用のスレ

1chounan ★:2015/02/26(木) 02:07:35.79 ID:???0
はてさて、本当に2chは新APIのみでしかアクセスできなくなるのか?

新API非対応の専用ブラウザ民が実況難民とかに雪崩込んだ際に
正直、耐えられるか怪しいのでどうしようというスレ
新APIが重すぎて実況が困難となると、難民にたくさんくるのではないかなと

本来、1000res/min以上裁けたはずのサーバーが最近急に
400res/min程度で重くなるようになってしまいました(先日のルパンカリ城のラストで実感した)
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1133094167/745

また、たまにメモリリークするためにシステム停止状態となることもあります
とりあえず一時間毎に回復できるような仕組みを入れたので長時間のダウンは発生しないようにはしています

新規にVPSを立ててがんばったりしているが、3/3には間に合わない希ガス
ちまちまとVPSの環境を整備するスレ
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1424361698/

本当は新スクリプトも導入したい
(高速化および排他制御の強化で複数スレが同時に同じ秒数で作成された時に1スレに混合されてしまう問題等の対策をしたい)
新型実況向け2chスクリプト構想スレ
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1424440385/

新スクリプト作るなら管理ツールも作って複数メンバーで利用できるようにしたいかなと
★管理★質問や雑談はこちらで@管理室/Part1
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1133094167/760-762

やりたいことはあるのに、3/3には間に合う気がしません・・・どうしよう

29chounan ★:2015/03/03(火) 23:21:27.11 ID:???0
[local/関東] 092 TOKYO MX2 [1]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanlocal/1425392460/

30名無しさん@実況大好き:2015/03/04(水) 00:38:52.34 ID:B7q367fg0
[radio/ネット] 超!A&G [51]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanradio/1425216261/

ずっと思ってたんだけど「超!A&G」じゃなく「超!A&G+」です

公式サイト(http://www.agqr.jp/)はトップページのタイトルが「超!A&G」となっておりますが、これは地上波文化放送(JOQR)のA&Gゾーンと同居してるからで、右側にあるのが「超!A&G+」
「超!A&G」はもともとA&Gゾーンのキャッチコピーなんです。

31chounan ★:2015/03/04(水) 01:07:14.90 ID:???0
たてなおす?

32名無しさん@実況大好き:2015/03/04(水) 01:12:42.22 ID:B7q367fg0
まだ8レスしかないので立て直しお願いしたい

33chounan ★:2015/03/04(水) 01:23:46.14 ID:???0
たてなおしました。

34名無しさん@実況大好き:2015/03/04(水) 01:32:10.63 ID:B7q367fg0
d

35名無しさん@実況大好き:2015/03/05(木) 17:41:03.89 ID:5ORethO60
要望はここでいいのかな

出来れば衛星放送BS/CSのWOWOWはプライム、ライブ、シネマで分けて欲しいです

36chounan ★:2015/03/06(金) 00:59:11.15 ID:???0
要望専用のスレを作成しましたので、こちらで対応します。

★管理★jikkyo.org BBSへの要望スレ★1
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1425571086/

37chounan ★:2015/03/08(日) 22:52:08.77 ID:???0
下記の板分割周知・雑談スレを停止したので、2chAPI騒動とかはまたこのスレで雑談しませう

[重要] ■実況難民板が分割されました!■ [1]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1425221371/

38chounan ★:2015/03/08(日) 23:08:44.29 ID:???0
これよくまとまってる
個人情報についての情報が錯綜してるもんなー

2ch API導入についての簡易まとめ
http://bbs.lames.jp/2ch-api.html

> 移住先の選定・検討にあたっては、検索を活用してしっかりと
>
> 運営者がこれまでやってきたこと
> 運営者の運営方針(特に規制方針や転載可否・対応方針状況など)
> 設立背景
> 利用規約
>
> ……を確認することをおすすめします

いい機会なのでまとめておく

・運営者がこれまでやってきたこと
 2004年から個人サイトとして運営
 一応アフィも運営途中から貼るようにしたが運営費の足しにしてる程度(剥がされても大したダメージなし)
 基本的に自費で趣味として運営している
 住民(サロンfree)とはオフ会を通したコミュニケーションを通年実施している
 その他はこの  板の過去ログ参照

・運営者の運営方針(特に規制方針や転載可否・対応方針状況など)
 ・規制方針
  ルール:http://captain.jikkyo.org/wiki/index.php?BBS_GUIDE
  住民からのクレームに基づき対処
  基本的に管理掲示板で状況を開示

 ・転載可否
  常識的な引用程度であれば黙認の方向
  まとめブログ等のようにコンテンツをほとんど引用する場合、剽窃とみなし禁止
  無断で営利目的のコンテンツ利用は禁止(規約参照)
  現状、まとめブログ等への転載例は少ないため今後、要検討

 ・対応方針状況
  避難民は受け入れる方向
  というか勝手に難民が雪崩込まれる事を予想し、サーバー増強で対応した

・設立背景
 2004年に2ch実況板の実況後雑談から派生
 その後、雑談メイン板(サロン)と実況避難メイン板(難民)を主軸に運営
 実況ろだの企画とかも立ち上げたが、運営は各参加者に任せている

利用規約
 http://jikkyo.org/article.html 

39名無しさん@実況大好き:2015/03/12(木) 20:50:44.65 ID:mRlXCjcQ0
2ちゃんねる専用ブラウザをご利用の皆さまへ
http://www.2ch.net/browsers.html
>2ch.net運営責任者からのメッセージ

>3月13日からは新仕様に対応した専用ブラウザをご利用ください。

40名無しさん@実況大好き:2015/03/13(金) 11:27:36.04 ID:X9iVNygo0
専ブラが正式に逝った模様です

41名無しさん@実況大好き:2015/03/13(金) 20:58:48.18 ID:6rxXTdnU0
体感ではここの書き込みが増えてる気がする。

42chounan ★:2015/03/16(月) 21:55:40.78 ID:???0
ひとまず騒動は終わった気がする

まあ、今年の1月の初頭に2chが断続的ダウンしていた時と比べれば
かなりレスは少ないほうですわな
今まで何回も2chが完全に書けない事態を乗り切ってきた旧サーバーだったものな

43chounan ★:2015/03/16(月) 22:07:20.93 ID:???0
本家2ch並のレス数の日も過去ログみると結構あるな

そういう時は進行しているスレが多すぎてスレ探しにくいという意見が多かった

板分割では登録は面倒とはいえ、最終的な使いやすさにつながると思う

2015/01/11(日)
[テレビ/関東] TOKYO MX [1474]
http://captain.jikkyo.org/test/read.cgi/kako2015/1420904384/

2014/02/06(木)
[テレビ/関東] TOKYO MX [858]
http://captain.jikkyo.org/test/read.cgi/kako2014/1391617842/

★管理★BBSのレス数を観測するスレ
http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1167535146/40

40 名前:jikkyo774@yy[sage] 投稿日:14/02/06 00:21:57 ID:NGKFsV2x
ここ一年で最高のレス数か
ttp://captain.jikkyo.org/img/lib/s/jkolib1391613675183.png

板全体のレス数速報
昨日 114666
今日 1699
増減 -112967
今月 207925
先月 230354

2014/02/06 00:19:57

44名無しさん@実況大好き:2015/03/16(月) 22:58:04.67 ID:0IWfPHTs0
あくまで2ちゃんが使えない時の避難場所として適当に使ってただけだから
その2ちゃんが過疎り気味の今、新たにわざわざ板を登録してまで使うかな
人がいるからなんとなく集まってただけだ。
そもそもこんなとこに意見言いに来るやつなんかおらんし、勘違いをするな避難所の分際で偉そうにするなよ

45chounan ★:2015/03/16(月) 23:01:46.49 ID:???0
面白いw
移民の分際で偉そうにするなよ
移民にサーバー落とされそうになって対策してるんだから
使いたくない人間は使わなくて結構

>>1から読み直してみることをおすすめする

46名無しさん@実況大好き:2015/03/17(火) 02:34:20.30 ID:PsJpOHGc0
キャップを付けたまま堂々と煽りにくるスタイルには好感を持てる。

47名無しさん@実況大好き:2015/03/17(火) 04:45:58.84 ID:w+mg9r+U0
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanlocal/1425215996/
このスレ酷すぎる。多少巻き添えがあってもいいから完全規制してやってくださいよ

48モッコス教徒:2015/03/17(火) 12:47:44.45 ID:KJzcGbs60
(´・ω・`)えっ!こんなNGワードで全消えする荒らしのために君が巻き添えで完全規制になっても平気なのか!?

49名無しさん@実況大好き:2015/03/17(火) 14:30:15.67 ID:FjExZAoA0
>>46
禿同

50名無しさん@実況大好き:2015/03/17(火) 20:48:24.11 ID:w+mg9r+U0
>>48
じゃあそのNGワードとやらを言ってみてよ

51名無しさん@実況大好き:2015/03/17(火) 23:02:14.63 ID:n35EtRWs0
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.106
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1425666576/
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.107
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1426416372/

52名無しさん@実況大好き:2015/03/17(火) 23:09:20.91 ID:ko1unFKE0
実況に人が少なすぎるので提案があります
http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetbs/1426404303/

1 渡る世間は名無しばかり 2015/03/15(日) 16:25:03.67 ID:XTtP8MRJ1
昔から避難所だった http://jikkyo.org に集まりませんか?

やり方は板データを↓の物に変えるだけです
2ch.scの板一覧に、jikkyo.orgが追加されます
http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/sc.jb/bbsmenu.html

NHKは実難nhk、民放各局は実難key、ローカルは実難localです

その他の掲示板を追加したい場合などは↓を見てください
基本的には上で書いた板URLの/sc.jb/の部分を変更するだけです
http://kita.jikkyo.org/cbm/

53名無しさん@実況大好き:2015/03/17(火) 23:16:53.36 ID:q26l/rRQ0
運用情報臨時
http://carpenter.2ch.net/operatex/

ここは旧専ブラでも書き込める!

54名無しさん@実況大好き:2015/03/21(土) 21:55:22.25 ID:uU22F5zA0
JIMが自爆テロに走ってもうアカン模様

55名無しさん@実況大好き:2015/03/21(土) 23:03:04.76 ID:XKu5Fzc+0
今日の騒動で一時的とはいえ実際にこっちに移ってきた人もいるし、これはしばらく退屈しなくて済みそうだな。

56名無しさん@実況大好き:2015/03/22(日) 07:14:23.24 ID:vhUnQXfY0
リンゴに喧嘩仕掛けるとか、どんだけ・・・

57名無しさん@実況大好き:2015/03/22(日) 16:16:00.20 ID:FSFSavhM0
2chがかちゅで見られないから
dat2htmlでhtmlをコンバートしようと思ったら
それすらも出来なくなってるんだな。

特定専ブラ以外の専ブラを全て弾いた上で
あげく林檎に喧嘩売るとは
寺務も邪魔舌もどんだけアレ何だよと。

58名無しさん@実況大好き:2015/03/22(日) 16:18:05.32 ID:FSFSavhM0
>>57訂正
×どんだけアレ何だよと→○どんだけアレなんだよと

ちなみに串通す作戦も実行してみたけど
設定が煩雑だったりOSが非対応だったりでダメだった。

59◆wRjqzRYkxg :2015/03/24(火) 19:31:50.34 ID:EgGDFazc0
どうも。Nicortの作者です。
平素お世話になっております。
1ヶ月くらい前にスレにおいでいただいてからご無沙汰してしまいましたが、
ようやく運用中の鯖が当初目標の性能を出せる目処がたったので来てみました
手前の紹介で恐縮ですが、こちらです
http://super2ch.net/

結局2ちゃんも落ち着いた感ありますが、
なにか連携できることありますかね
個人的には今の2ちゃんの運営には愛想がつきました…

こちらのサーバは高性能が特長なので、
落ちそうなときの避難所扱いで紹介いただけるだけでもありがたいです。
よろしくお願いします

60chounan ★:2015/03/25(水) 00:59:52.15 ID:???0
>>59
super2ch、日々いろいろテストさせてもらってます。
紹介OKになったという事で、リンク等貼らせていただきます。

うちの実況難民系の板ですがとりあえずサーバー更改だけはしてみたものの
スクリプトの入れ替えは当分できない見込みです。

アクセス集中時に複数スレが同時に次スレ立てを行い、同じdatキーになって1スレになってしまう現象や
スレッド一覧の破損等について確実な対処ができていません。
現状は板を分割して書き込みを分散するという手段で回避している状況です。
どちらもDBMSを使えば回避できるのですがスクリプトの改修範囲が大きく、やるなら作り直しの方が良いと思う感じです。

そんな状況のため、あくまでも実況難民系の板については
自動スレ立て機能で最低限必要な局別の本スレを常時書き込み可能とする事のみを目標としており、
2ch.netで定番のスタイルとなっている番組単発スレ型の実況について対応するつもりが現状ありません。

super2chにて高性能なサービスが提供されているという事であれば
うちでカバーできていない番組単発スレ等の実況はsuper2chへ誘導していく形にしたい所です。

通常実況先が 2ch.net 一極集中な上にさらに避難先が jikkyo.org 一極集中という状況は
今後2ch.net型の実況文化を継続する上でも良くないので、冗長化したいですね。

既に本年1月に数日間実況ch系の板が使い物にならない時があり大変でした。
おまけに避難されたうちもサーバー更改前のため不調が多発し、難民があふれてしまいました。

61chounan ★:2015/03/25(水) 01:08:47.05 ID:???0
代替サービスが元々2ch.netの実況民には合わない所ばかりなんだよなー

ニコニコ実況…春休みのせいか番組に関係ない雑談や政治議論とか行われていてうんざり
Twitter…ブラウザアプリのリロードや書き込みによるAPI消費を気にしながら実況するスタイルに馴染めない

AAや画像も無いと実況という感じがしないし、2ch.net類似型で代替サービスやっていくしかないんですよね

62chounan ★:2015/03/25(水) 02:27:52.06 ID:???0
まずはこちらでリンクを追加しました。
http://jikkyo.org/frame.html

今日はまだ更新しませんが、
jikkyo.orgBBSで外部板登録用に案内しているURL
http://free.jikkyo.org/menu2ch/

ここでCBMカスタムBBSMENUのURLとして現在は
http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/2026p0m0j4/-live2324/bbsmenu.html
を案内していますが、今後は下記にしようかなと。
http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/2026p0m0j4s2/-all/bbsmenu.html

しかしsuper2ch側の実況chカテゴリ全板について、まずはスレ立てしたりだとか
しないといけないんですなあ

63chounan ★:2015/03/25(水) 02:33:50.92 ID:???0
これすべてにスレ立てて定期保守しないといけないシステムなのかー
実況chだけは保守不要の方が良いのでは(めんどいか)
-----

スレ未作成の板

実況ch

BS実況(NHK)
BS実況(有料)
アニメ特撮実況
お祭りch
サッカーch
スカパー実況
スポーツch
なんでも実況J
なんでも実況S
なんでも実況U
議会選挙実況
市況1
市況2
実況ch
番組ch
番組ch(MX)
番組ch(NHK)
番組ch(NTV)
番組ch(TBS)
番組ch(TX)
番組ch(フジ)
番組ch(西日本)
番組ch(朝日)
野球ch

64◆wRjqzRYkxg :2015/03/25(水) 20:25:34.14 ID:oqT+5l5c0
早速の対応ありがとうございます
現状のご説明もたいへんよく分かりました

super2ch は2ちゃんねるでの実況をそのまま受け入れられるようにしたいので、
特に私からは運営ルールなど設けずに、
もともとの2ちゃんねるにあった野放図な感じでいきたいと考えてます。

板のメンテについては確かに落ちちゃうと面倒ですね
まだまだ書き込みも全然ですし、
自動で消すようにことはないようにします


こちらにもjikkyoへのリンク置くようにしますー
とりあえず次の大規模実況までは様子見しつつ、
やり方模索でしょうか

まだまだプログラムもコンテンツも未完成なのでご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが、
どうぞよろしくお願いします

65◆46cHounan6 :2015/03/26(木) 04:10:12.86 ID:D4cv0X1o0
リンクはしてもしなくてもOKです
既に一部浸食しているのでw

板を作ってロボットで120個くらいスレを一気に立ててみたテスト

実況難民super
http://super2ch.net/lnansuper/

このスクリげふんげふんロボットがあるので、とりあえず番組ch全板に適当に必要なスレッドとか立てていけるな
局スレの類だけ2chと同じような感じに立ててみれば、そのうち書き込む人が出てくるのではないかと思う
現状、スレがない板が多すぎますからね

そのうちこのようなスレッド連続立て規制はするんですよね

66◆46cHounan6 :2015/03/26(木) 04:32:26.38 ID:D4cv0X1o0
>>62を行った。

http://free.jikkyo.org/menu2ch/

67モッコス教徒:2015/03/26(木) 08:00:22.06 ID:JR1p/y8U0
(´・ω・`)BOT荒らしだー!!

68◆46cHounan6 :2015/03/28(土) 02:57:11.76 ID:9NihlLh60
調子に乗って作ってしまった感ある

実況難民at
http://www5.atchs.jp/lnanat/

atchsも特にCookieとか対応していないスクリプトで連続スレ作成できてしまったw

69◆46cHounan6 :2015/03/30(月) 00:17:29.87 ID:JAP2WtEY0
super2chの初期スレ案を作ってみたので
これでPOSTしてみた

BS/CSの調査は実難bscsで無いchのスレも見つかって発見があった
スポーツchとかの調査は今後作成してほしいと言われている実難sports向きに使えそう

★番組ch @super2ch.net テストスレ 1
北海道番組実況part1
東北地方+新潟実況Part1
東海実況part1
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 1
【sage】tvk第1開放区【マターリ】
チバテレビ実況マターリ1
テレ玉マターリ実況スレ★1

★番組ch(西日本) @super2ch.net テストスレ 1
関西ローカル1
アニメ関西ローカル1◇
九州でも(;´Д`)ハァハァできるもん!1
九州でも(n‘∀‘)nアニメ実況できるもん!☆1
山陽・山陰・四国実況スレッド1
番組ch西日本板汎用スレッド1(自治・避難・他)

★番組ch(NHK) @super2ch.net テストスレ 1
NHK総合を常に実況し続けるスレ 1

★番組ch(教育) @super2ch.net テストスレ 1

★番組ch(NTV) @super2ch.net テストスレ 1
実況 ◆ 日本テレビ 1

★番組ch(TBS) @super2ch.net テストスレ 1
実況 ◆ TBSテレビ 1

★番組ch(フジ) @super2ch.net テストスレ 1
実況 ◆ フジテレビ 1

★番組ch(朝日) @super2ch.net テストスレ 1
実況 ◆ テレビ朝日 1

★番組ch(TX) @super2ch.net テストスレ 1
実況 ◆ テレビ東京 1
アニメ★特撮実況 1

★番組ch(MX) @super2ch.net テストスレ 1
TOKYO MX アニメ総合実況スレ◆1
091◆TOKYO MX1 0001
092◆TOKYO MX2 0002
TOKYO MX マターリスレ☆1

70◆46cHounan6 :2015/03/30(月) 00:18:30.91 ID:JAP2WtEY0
★BS実況(NHK) @super2ch.net テストスレ 1
NHK BSプレミアム 1
NHK BS1 1

★BS実況(無料) @super2ch.net テストスレ 1
BS日テレ 1
BS朝日 1
BS-TBS 1
BSジャパン 1
BSフジ 1
TwellV 1
Dlife 1
ウェザーニュース 1
BS910ch SOLiVE24 1
BS実況(無料)板総合スレ 1(自治・避難・スレ立て依頼他)

★BS実況(有料) @super2ch.net テストスレ 1
WOWOWプライム 1
WOWOWシネマ 1
WOWOWライブ 1
スターチャンネル 1
リーガ・エスパニョーラ★1
BSスカパー!1

★スカパー実況 @super2ch.net テストスレ 1
日テレプラス・G+・NEWS24 1
【アニメ】アニマックス第1話【見るなら】
【アニメ】AT-X part23647【見るなら】
【アニメ】キッズステーション Part1【アニメ】
【時代劇】時代劇専門ch1【時代劇】
ファミリー劇場 part1
TBSチャンネル総合 Part1
ディスカバ★ナショジオ★ヒストリ★アニプラ【ドキュメンタリー総合】1
★実況TBSニュースバードPart1
フジテレビ ONE TWO NEXT★1
汎用スレ 1
日テレプラス 1

71◆46cHounan6 :2015/03/30(月) 00:19:36.47 ID:JAP2WtEY0
★ラジオ実況 @super2ch.net テストスレ 1
【954kHz】TBSラジオ 1【JOKR】
【1134kHz】文化放送 1【JOQR】
【1242kHz】ニッポン放送 1【JOLF】
NHKラジオ(AM第1 第2 FM)合同スレッド 1
関西ローカルラジオ実況スレ★1
東海ローカル実況スレ1
JFN-38 FM Stations 1
J-WAVE 81.3MHz 1
関東ローカルラジオ実況スレ★1

★スポーツch @super2ch.net テストスレ 1
中山競馬 1
阪神競馬 1
中京競馬 1
【ATP】テニス総合実況スレ Part1【WTA】
ドバイWc Part.1
MotoGP 1
地方競馬実況 1
F1 GP 1
サイクルロードレース総合実況1
インディカーシリーズ Lap.1
松山英樹 実況応援スレ No.1
石川遼 応援スレ 1
Vプレミアバレー(女子)☆1
JRA WIN5 ★1
F1 GPニュース開幕スペシャル 1

72◆46cHounan6 :2015/03/30(月) 00:39:54.10 ID:JAP2WtEY0
このうちにこちゃんねる以外はjikkyo.orgBBSに対応したのだなー

ニコニコ風実況ブラウザ一覧

Windows
Nicort

iOS
gocchamer

Android
にこちゃんねる

73◆46cHounan6 :2015/05/11(月) 23:40:23.77 ID:MoEqQ1Hw0
>>68
http://www35.atwiki.jp/atchs/pages/615.html
いつもご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、
本サービス「@chs」は2015年5月31日をもちまして、サービス終了させていただきます。

時間: 2015/5/31(日)
対象: @chs全てのサーバ


サービスをご利用中の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
サービス終了に伴い、2015年5月31日以降、本サービスに一切アクセスすることができなくなります。

長きにわたりご愛顧いただき、ありがとうございました。

74◆46cHounan6 :2015/05/14(木) 00:58:38.23 ID:HAAx7jvs0
メールより引用
社会情勢!?

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
@CHSサービス終了のお知らせ
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

いつもご利用ありがとうございます.

@CHSでは、サービスを維持するためにさまざまな検討を重ねてまいりましたが、
社会情勢の変化やシステムの老朽化などにより、今後のサービスの継続が困難と判断いたしました。
そのため、誠に勝手ながら、2015年5月31日(日)24時をもって@CHSはサービスを終了します。
サービス終了に伴い、2015年5月31日(日)24時よりページ上での閲覧を含む
すべての機能を停止します。

なお、データの抽出や移行に関しては承ることができません。
ご了承いただけましすようお願いいたします。

皆様には多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。
今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますようお願いいたします。

75名無しさん@実況大好き:2015/05/14(木) 01:09:55.50 ID:H53DmtMc0
ましす…?
なんか揚げ足とるようだけど引用ミスではないんですよね?

76モッコス教徒:2015/05/14(木) 02:14:40.09 ID:srexLoiI0
(´・ω・`)@pages使ってるけど落ちてることも稀にあるしよくわからん会社

77◆46cHounan6 :2015/05/14(木) 22:03:39.89 ID:HAAx7jvs0
@wikiの広告収入とかで生きてるのかな

78名無しさん@実況大好き:2016/05/24(火) 23:36:28.70 ID:Jj8MDlm60
こっちにも

【移住】2chは数カ月以内にひろゆきの物になります※ガチ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464083767/

37 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | CGI gzip